Девочки спасибо всем за коментарии моим тортикам и вашу поддержку
natousik63 писал(а):Лен а насчёт шляпки надо было под неё подложку сделать и она хоть и пропитанная но не просела а держалась хорошо и обтянуть было бы проще
Натуль так я и подложила подложку под торт, я всегда и под все торты их ложу. Это на фотографии гриб маленький , он у меня около 6 кг вытянул
честно сама не ожидала
Так как шивоновый бисквит воздушный и крем из маскарпоне и свежей малины было много и пропиталось хорошо. Хоть я шляпку сначала затортировала хорошо и дала застыть, но шляпка получилась тяжеловатой . А обтягивать было тяжело, потому что мастика крошилась и рвалась , её пригладить было просто невозможно. Но как говориться это мой первый гриб, свои ошибки я теперь знаю и на будущее себе уже учту
.
Julia05 писал(а):а у меня кремовый
Юлечка у тебя плетение корзинки , всегда такое акуратное
и очень красиво украшенно , как всегда
LASTO4KA писал(а):а низ в грибе из чего?
Ирина я уже писала
malachit писал(а):Нижний бисквит типо фантакухе с кремом из филадельфия ,растительные сливки .
Там нижняя часть из бисквита по рецепту пирог на фанте и растительном масле, только без фруктов в тесте. A крем из филадльфиа, растительные сливки , сметана и парадиз крем от Др. Оеткер. Ножка была стабильной, так кекс не был у меня слишком нежным, я и взяла именно этот рецепт.
Лёль4ик писал(а):Ох, видимо не только я мучилась в последние дни(ща покажу своего мученника
Оль наверное мы сами к себе самое больше относимся критически
, и наши проблемы при сборке торта так сильно не отразились как нам это кажеться
Лёль4ик Торты твои как всегда превосходны
и изьянов я по ним ни каких не вижу
Natlja писал(а):Красный кабриолет
Натуль кабриоло классный у тебя вышел
Красным цветом ты поверху красила ?
Элинушка писал(а):а ты когда-нибудь этот крем (масляно-белковый) пробовала под мастику?
Элин делала этот крем, вкусный и не плохой
и под мастикой себя хорошо ведёт и белоснежнее он
, но мне его лень делать из -за времени, мне быстрей будет масло сливочное с крошкой сделать
или ганаш крем .