Модератор: Модераторы
Какой красивенький, новогодненький, а вкусно то какAnchie писал(а):Pehme piparkook
Taksis писал(а):У меня есть открытое из черной смородины
Юляка писал(а):А можно заменить брусничное варенье на черно-смородиновое?
fenechka28 писал(а):пирог со смородиновым вареньем- оно дает такую "своеобразную" реакцию- сиреневато-зеленоватый цвет теста
Taksis писал(а):Или малина пойдет ваще?
svetlanka30 писал(а):у нас я тоже не нашла брусничного варенья что делать то?
Юляка писал(а):А можно заменить брусничное варенье на черно-смородиновое?
fenechka28 писал(а):со смородиновым вареньем- оно дает такую "своеобразную" реакцию- сиреневато-зеленоватый цвет теста
DolceVita писал(а):я тоже как-то со смородиновым делала пирог - цвет получается...мягко говоря, не очень "съедобный".
Anchie писал(а):А из какой смородины варенье было?
Anchie писал(а):Может и это повлияло на цвет, или может меньше специй положила?
Anchie писал(а):А автора, кстати, Аня зовут