Ирина писал(а):бабахнула, с перепугу
Ирина писал(а): в следующий раз заготовлю его заранее чтоб не сыпать абы как
да,а это кислота дает горчинку,если ее много
Модератор: Модераторы
Ирина писал(а):бабахнула, с перепугу
Ирина писал(а): в следующий раз заготовлю его заранее чтоб не сыпать абы как
Елена писал(а):кислота дает горчинку
оксана lex писал(а):варить сироп надо тоже на самом большом огне?если да,то на какой горелке?
Ирина писал(а):к счастью горечи не было даже близко ,но кислинка чувствовалась
оксана lex писал(а):значит варить на огне примерно среднем......
carinalim писал(а): я 25 минут не взбивала отсилы минут 8
carinalim писал(а):ставила в снег а
carinalim писал(а): крем чем то по консистенции напоминал масло
carinalim писал(а):я давно мечтала научиться делать такой крем
carinalim писал(а): торт был медовый или коржики любые короче не очень любят бисквиты не подскажеш как им украшать от белкового крема коржи не пропитываются каким можно кремом промазать но что бы верх был украшен
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.