девочки во-первых не надо бояться названия
я просто хочу поделиться одним рецептом, даже не рецептом? а советом как можно воплотить 2 жизнь к макаронам, которые остались. как часто мы варим макароны и потом на след. день они у нас остаются и мы не знаем что с ними делать,правда?
малые наотрез отказываются их есть, да и нам ,если честно, не особо ведь хочется заново разогретых макаронных изделий? но так жалко их выбрасывать.знакомая ситуация?
вот поэтому у нас и завелось это блюдо, т.к это уже не просто вчерашние макароны, а полноценное вкусное блюдо. у нас еще называют его КЕР У СУС, что в переводе означает ЕШЬ И МОЛЧИ
а главный + состоит в том, что не надо задумываться а есть ли тот или иной ингредиент в холодильнике, т.к туда можно отправить все что душе угодно
ну чтож, приступим...
Состав:
вчерашние
макарошки (или даже рис)
сосиски, колбаса
кетчуп, томат-паста
сыр и любимые приправы
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
1. Сосиски или колбасу порезать и неможко обжарить(Т.к седня у нас не было сосисочек, я сделала с колбасой). Доб. к макаронам.Включаем плиту под макаронами.
2.Добавить пару ложек томат-пасты, немножко кипятка(чтоб появилось немного соуса
).Перемешиваем.
3. Натереть сыр(я просто резу на кусочки) и посыпать сверху макарон и закрыть крышкой.Выключить плиту.
4.Перемешать и С удовольствием покушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!