Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пт ноя 04, 2011 11:50 pm

Натулька-красатулька Наташа, спасибо большое :Rose:
Твои тортики мне очень понравились, особенно второй, цветовая гамма очень мне понравилась :good: :Bravo:
Элинушка Элиночка, огромное спасибо :daisy: :girl_blush:
Ну а твой цыпленочек просто милашка, как ты сделала яичко? А выравнивала каким кремом тортик? :wink: такие ровные края, как ты этого добилась? Ракушечка изюмительная, прелесть, лебедушки красавочки :good: :good: :Bravo: :Bravo: =@ :Rose:
malachit Леночка, скорпиончик чудо просто, такой весь золотой, а как ты делала сеть? И какую крошку использовала в качестве песочка, наверное не медовую, она у тебя светлая :wink: , красиво, БРАВО!!!! :good: :good: :good: :good: :good: =@ =@ =@
Жиночки, я к вам за тапочками, дадите мне, а то холодновато босиком ходить то :D , мой медовик, вишня в коньяке, орехи грецкие, сливки взбитые, маслянным выровнен, шоко ММ мастика, и икорка апельсиновая, торт затянул на 3,300 кг, коржей 18 штуков :crazy:
Вложения
PB040771.JPG

Натулька-красатулька (05 Nov 2011), malachit (05 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Сб ноя 05, 2011 12:13 am

Доделала и сразу к вам, отдавать завтра утром, а мне чёт не очень нра..... может передалать? посоветуйте, глянте "свежим" глазом, а то я уже их насмотрелась, тортик для ребёнка, мальчику пол годика, ему этот торт до лампочки, это маме захотелось, голубой краситель у меня закончился, на рынке искала-искала - нет нигде, купила синий, а он очень "не вкусный" цвет даёт, зелёный не захотела заказчица (а я вот думаю что очень даже зря) захотела жёлтый, ну заказчик-барин, я послушалась, и чёт мне он показался сильно бледным, и раз глазки и нитки на лапках тёмные, я решила и бант оттенить тож также, ну чтобы и связать всё докучи, а теперь смотрю - ну траур и всё тут (качество фото ночью при свете моей "керосинки" отвратное, сорри завтра переснимусь) а я блин целую ночь эти проклятые уши вязала, ещё и не просто так а с узорами - сердечки вывязывала а их нифига и не видно
Вложения
DSC02290.JPG
Последний раз редактировалось CAXAPIHKA Сб ноя 05, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 05, 2011 12:27 am

Galynka какой бочёнок,ваууууууууууу!

malachit просто и со вкусом!

malachit (05 Nov 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 05, 2011 12:28 am

CAXAPIHKA хорошенькая! фото просто пасмурное.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение zarevna » Сб ноя 05, 2011 1:15 am

Девочки, торты у вас обалденные.Неземной красоты. Белая зависть к таким талантам скоро доест меня.
Ларис, Сахаринка, Щенок великолепный. Ничего ему не надо переделывать. Можть бровей не хватает и улыбки от уха до уха. А в остальном безупречный.
Только он с подставкой слился по цвету и потерялся.Или на фотке так. Представь его на красном.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение MotinaMama » Сб ноя 05, 2011 6:45 am

Всем привет! Опять я ..надцать страниц прогуляла :girl_blush:
wild Катюнь,я за твоими твореньями подглядываю сама знаешь где :wink: так,что еще и тут скажу,что как всегда на высоте!!! Но вот каравай ваще отпад,если бы не фото с разрезиком,так и подумала,что настоящий свадебный каравай :good: :Bravo: Огород с пугалом класснючий :good: На годовщину свадьбы прикольный,а почему такая тема,если не секрет? :girl_blush:
Люлёк Замечательная палитра!!!! :good: :Bravo:
Galynka Галь,ну ты у нас на все руки мастер,хотите -кремовый,хотите мастичный,а хотите я вам еще и икорки наметаю :D ну че сказать...ходить тебе босой :P
Натулька-красатулька Ой какие красавцы!!! А первый то в украинских тонах (жовто-блакытный) :wink: :D
Элинушка Элин - нет слов!!! аккуратные , стильные и милые тортики получились :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit Торт шикарный,зверь и правда не слишком свирепый получился.... а МК не зажимай,нужен очень :) :Rose:
CAXAPIHKAОй,какой цуцик сладкий :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну за уши надо ваще медаль выдать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Натулька-красатулька (05 Nov 2011), malachit (05 Nov 2011), wild (05 Nov 2011), Элинушка (05 Nov 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Люлёк » Сб ноя 05, 2011 12:09 pm

Девоньки, всем приветик! :girl_wink: Я сегодня по-быстрячку откоментую, выложусь и убегаю, всю ночь торты украшала, а сегодня утром ещё и дочка-студентка домой на побывку приезжает, нужно вкусненьким побаловать...
Натулька-красатулька Наташ, классные торты! :good:
Элинушка Элинчик, тортики твои замечательные! :girl_in_love: :Bravo: Выравнивание на 5+++ :good: :good: :good: Такие аккуратненькие, красивые, ЦИПА такая прелесть! :Bravo: :good: МОЛОДЕЧИК!!! Отдельно спасибо за МК! :daisy:
malachit Ленчик, тортик очень хороший, аккуратная работа! :Bravo: :good: Мне тоже интересно как ты сетку делала?! Только она всю красоту ракушек закрыла, но все равно очень красиво! :good:
Galynka Галюсик, ты уж не обижайся, то тапочком по попе я тебе разочек стукну, :D Не буду кривить душой и скажу честно, прошлый твой горшок мне понравился больше! сама форма...и ручки, а работа сделана хорошо, аккуратно, молодец!
Только не обижайся! Я от души говорю...Я же тебя люблю :give_heart:

CAXAPIHKA Лорик, ты не расстраивайся, собака получилась отличной! :good: И никакого траура я не вижу, наоборот, хорошо, что ты оттенила коричневым, так выразительнее , мне очень нравится! :Bravo: :good: А ты не могла бы МК нам показать как ты "вяжешь"? :girl_blush:
Ну, я как и обещала, свои два "ночничка"(как всегда мои ночные мучения) скину на ваш суд... :girl_blush: :flirt:
Изображение
Изображение
Изображение

И "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Изображение
Изображение
Изображение

Натулька-красатулька (05 Nov 2011), malachit (05 Nov 2011), Элинушка (05 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011)
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Galynka » Сб ноя 05, 2011 12:44 pm

CAXAPIHKA Ларисочка, скажи мне дорогая, я провтыкала уже или ты еще не выставляла МК по ушам вязаным, если НЕТ, то оченя хоцца его побачить, ага, по просьбам я думаю большинства трудящихся :roll: :wink: :girl_yes: Собачка высший класс, прелестна очень! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :good:
LASTO4KA Ирочка, спасибо большое за похвалу :daisy:
MotinaMama писал(а):ходить тебе босой

Холодно однако, ножки зябнут, ручки стынут, дай тапочку :crazy: , спасибо Диночка :Rose:
Люлёк писал(а):сама форма...и ручки,

Каюсь, знаю, но форма не хотела получатся другой, коржи не хотели почему то книзу закруглятся, а стала подрезать, так получалось не то пальто, ну пусть будет немного другой на этот раз, получился не клонированный, а ручки ваще не хотела делать, думала пусть будет такой без ручек, а потом сделала, прилепила, не понравилось, а хотела отлепить, а уже прилепились намертво, поэтому стукай по попе, тока не сильно, мне на ней сидеть целый день еще на работе :crazy:
Твоя тортики я уже "там" откомментила, и здесь скажу, красотишшшша!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: =@ Рыбочка мне очень очень понравилась, можно спереть идейку? :wink:
А это мой утренний, внутри бисквит классический, вишня в коньяке, персики, взбитые сливки и белковый заварной
Вложения
торт подсолнухи.jpg
подсолнухи.jpg

novichok (07 Nov 2011)
Galynka

Сообщение Элинушка » Сб ноя 05, 2011 12:46 pm

Galynka Галечка, спасибо большое :Rose: А яйцо сделала просто, раскатала белую мастику, свернула ее как бы кулечком и надела на бутылку из- под минеральной воды(правда скорлупа больше мне напоминает кувшинку или цветок какой-то :D ), лишнее прямо на ней срезала, края стык в стык склеила, сделала зубчики прямо на бутылке острым ножом и оставила сохнуть. Время от времени крутила ее в разные стороны, чтобы к бутылке не прилипла. Здесь главное найти бутылку нужной формы, или еще что-нибудь! А торт выровняла сливками, сначала ровненько обмазала, а потом горячим ножом добивалась такого результата, процедура эта длительная %) Галь, бочонок сразил, как натуральный! :good: :good: :good:
CAXAPIHKA Ларочка, собачка замечательная, очень нежная, мне кажется, что и торт во рту будет таять!! :good: Не парься, Ларис, все классно, бантик замечательный!!!
MotinaMama Диночка, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Люлёк Оля, какая красота, мне до такого еще расти и расти!!! Безупречно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А этот делала любителю гонок, болельщику команды Феррари
7f4bd42f5f7b.jpg

3367c7253a62.jpg

novichok (07 Nov 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Лёль4ик » Сб ноя 05, 2011 12:54 pm

Люлёк Оль, палитра с красками отличная :good: :Bravo: :Bravo:
Galynka Галюнь, Боб прикольный такой :good: , медовик красиво украсила :Bravo: :Bravo: ,горшочек и с икоркой отличный :good: :Bravo: . Молодец!!
каканечка Аня, столько тортиков принесла :Bravo:
каканечка писал(а):у меня вечная беда-большие сердцевинки всегда остаются...

У меня раньше тож такая беда была, ща научилась :girl_blush: , у розы-то настоящей сердцевики не видно совсем...Ань, ты когда на сердцевинку начинаешь лепестки накручивать, самый первый лепесток вокруг сердцевики "обматай", чтоб её вообще не видно было и всё :wink:
Натулька-красатулька Наташ, классные тортики, такие яркие :good: :Bravo:
Элинушка Отличные торты!!! :Bravo: Цыплёнок такой милый :good:
malachit Лен, скорпион класснючий :good: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA Ларис, щеночек хороший :good: :Bravo: , не надо ничего переделывать, просто фотка не очень, темноватая :girl_pardon:
Люлёк писал(а):Ну, я как и обещала, свои два "ночничка"

Рыбка очень понравилась :good: :Bravo: , "Мечты" тож хорошИ, в домике тоже торт??
Я Вам свои принесла, делала 3 торта, но покажу только 2, один цензуру не проходит на нашем сайте :D
Торт "Корзинка" Для 12-ти летней девочки, её мама именно так хотела цветы и Теддиков :girl_pardon:
1.jpg

Торт "Золотая Свадьба"
2.jpg

Натулька-красатулька (05 Nov 2011), malachit (05 Nov 2011), Элинушка (05 Nov 2011), novichok (07 Nov 2011), Anna Ran (07 Nov 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Galynka » Сб ноя 05, 2011 12:55 pm

Элинушка Элиночка, спасибо за пояснения, взяму на заметку :girl_yes: , и спасибо за горшок ( бочонок :D ) :Rose: , а Торт Феррари красивый, ничего лишнего, такой весь сдержанный и красивый одновременно!!! :Rose: :good:
Galynka

Сообщение Лёль4ик » Сб ноя 05, 2011 12:56 pm

Galynka Галюнь, подсонухи красивучие!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Элинушка писал(а):А этот делала любителю гонок, болельщику команды Феррари

Отличный торт :good: :Bravo: , такая аккуратная аппликация :Bravo: :Bravo:

Элинушка (05 Nov 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение malachit » Сб ноя 05, 2011 1:26 pm

Девочки всем спасибо за коментариии :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

CAXAPIHKA писал(а):вот только что долепила, шокомастика после водки дала такие блики

Лариса футболочка отличная :good:

wild Катюш столько тортиков интересных принесла :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Люлёк писал(а):Ну, и я со своим сегодняшним тортиком

Олечка акварель выше всех похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka Галинка боб получился отличным, молодец :Bravo:

Galynka писал(а): Медовичок

Вкусный :vkusno: и красиво оформила :good:

каканечка писал(а):свои домашние тортики.

Анют тортики хорошие :good: , ещё выравниванию научиться осталось :daisy:

Натулька-красатулька писал(а):А это мои гигантики

Наташ красивые :good: :Bravo:

Элинушка писал(а):два торта в один день

Элинушка как всегда очень акуратно и красиво :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):а как ты делала сеть?

Галин это всё тот же печворк формочка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1167871#p1167871, я её несколько раз к друг другу стыковала, пока не получила сетку нужной длины и ширины :D , правда пока все квадратики с серединок повытаскивала %)

Galynka писал(а):И какую крошку использовала в качестве песочка, наверное не медовую, она у тебя светлая

Да ты права :girl_yes: от медовых коржей песок делать не стала, так как он был слишком тёмный. У нас такое печенье в магазинах продаёться светлое, я его просто через блендер промолола и посыпала.

А горшочек твой получился :Bravo:

CAXAPIHKA Лариса собачка :Bravo:

MotinaMama писал(а):а МК не зажимай,нужен очень

Динуль как освобожусь, обязательно выставлю :girl_yes:

Люлёк писал(а):Мне тоже интересно как ты сетку делала?! Только она всю красоту ракушек закрыла, но все равно очень красиво!

Оль уже выше Галинке ответила-печворк формочкой. Да мне тоже понравилось больше без сетки :girl_yes: , но уже с заказчицей договорились с сеткой, то не стала переделывать :girl_pardon:

Люлёк писал(а): свои два "ночничка

Олечка работы классные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):А это мой утренний, внутри бисквит классический,

Галина красиво очень :Bravo: :good:

Элинушка писал(а):А этот делала любителю гонок, болельщику команды

Элинушка отличная работа :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Корзинка

весь такой цветастый :Bravo: , а мишутки :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Золотая Свадьба"

Олечка очень нежно и красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Galynka » Сб ноя 05, 2011 1:32 pm

Лёль4ик Олечка, очень большое спасибо :Rose: :Rose: :girl_yes:
Твои тортики мы ...ну там.. обсудили, похвалили, еще раз похвалю, мне очень понравилось :Rose: :Rose: :good: :good: :daisy: :photo:
malachit Леночка, приятно из уст мастера похвалу получить :friends: :girl_blush:
malachit писал(а):всё тот же печворк формочка

я сначала спросила, а потом уже поняла :wink: что это он,я себе такой собираюсь заказать, правда там всего понаотмечала, типа заказать, а зачем не знаю, все равно такие не заказывают у меня :Search:
:girl_pardon:

Лёль4ик (05 Nov 2011)
Galynka

Сообщение wild » Сб ноя 05, 2011 1:47 pm

MotinaMama писал(а):На годовщину свадьбы прикольный,а почему такая тема,если не секрет? :girl_blush:
Ну, некоторые нам с мужем говорят, что мы похожи, да и старомодные мы немного...Динозавры в общем! :D Видела я как то торт с динозаврами, а мож и с драконами... :roll: вот и вспомнила о нём накануне события...ток не нашла и сочинила по своему :girl_yes:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов