Увлечения у меня разнообразные,что не есть хорошо,мне нравится все,что можно ручками сотворить,только спицами вязать не очень люблю,по мере острой необходимость разве.Как и все вы люблю тусить на кухне,но рецепты ТОЛЬКО незаморочные,отсюда плавно вытекает хобби-собирать рецепты,не требующие большого напряга и времени.Читать люблю,запоем.Но что бы ни читала,постоянно возвращаюсь к книгам,которые у меня постоянно на видном месте,я их даже не убираю,перечитываю без конца,домашние даже устали прикалываться по этому поводу."Белая гвардия"Булгакова,"Петр 1",Чехов(это вообще особая любовь)Из современной прозы-вне конкуренции для меня Улицкая.Пожалуй,остановлюсь,а то занесет.Музыкальным воспитанием моим занимался муж,поэтому слушаю джаз,Бенсона,Инкогнито,постоянным фоном идут бразильцы-тут я отрываюсь!!!Сладкое люблю,конфеты любимые"Шоколадный крем",в одежде предпочитаю черный цвет,люблю добавлять яркие пятна из аксессуаров.Золото не люблю,до трясучки люблю огромные перстни и браслеты.Парфюм и косметика -это индивидуально и,пожалуй,не так интересно.Ну вот как-то так