Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Модератор: Модераторы

Сообщение Джейн Остин » Пт окт 14, 2011 9:49 pm

VikaSN писал(а):не люблю капусту резать

Я тоже :D Я ее всегда шинковкой :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Room » Вс окт 16, 2011 8:58 am

Валентиночка, спасибки огромное за очень вкусный перчик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
136.jpg

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 16, 2011 9:22 am

Room писал(а):спасибки огромное за очень вкусный перчик

Наташенька, а тебе спасибо за доверие к рецепту и очень красивое фото :good: :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Navinka » Вс окт 16, 2011 1:07 pm

тоже готовила Ваши перчики, правда фото нету( мне понравилось,а муж сказал, что как-то немясно и очень похоже на перчики,фаршированные овощами. делала с курицей, капусты положила грамм на 100 больше курицы (максимум,а может и ровно)... правда фарш был очень мелко помолотый... может из-за этого так? мне же все понравилось, правда показалось что сильно крепко набила... в следующий раз сделаю с говяжим и не так сильно утрамбовывать начинку буду.

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Olgutca » Вс окт 16, 2011 2:14 pm

Navinka писал(а):капусты положила грамм на 100 больше курицы

Я кладу капусты меньше, чем куриного фарша по весу раза в 2 - 2,5, всем нравится :)

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение CASI » Вс окт 16, 2011 2:33 pm

Безымянный.jpg
Валечка, спасибо тебе и твоей подружке за рецепт. Только так и буду готовить перец.
У меня фарш был свино-говяжий и поэтому капусты добавила больше на 150гр. Очень вкусно и не сильно каллорийно.
Вообщем класс, то, что надо !!! :)
Только какой то растрепка получился :ROFL:

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Morvolna » Вс окт 16, 2011 4:14 pm

Джейн Остин Валюша,я к тебе с отчетом :Yahoo!:
пер.jpg
Очччень вкусно!!!И так много подливки...мммм.... :vkusno: :vkusno:
Готовила с 700 гр фарша и,соответственно,капусты :girl_yes: .Этого количества оказалось тааак много %) ,что купленных перчиков не хватило :girl_pardon: для начинки...
Решила приготовить из остатков такие оладушки : к фаршу добавила яйцо,немножко муки.
олад.jpg
И это блюдо оказалось очень вкусным
теперь можно рисовать новый рецепт :Yahoo!: :D

Спасибо тебе,Валь,за вкусный рецепт! :daisy:

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Angel M » Вс окт 16, 2011 4:22 pm

Morvolna писал(а):Очччень вкусно!!

:good: :good: :good: Ксюш, так классно выглядит! :vkusno: Пригласи в гости, а? :D

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Olgutca » Вс окт 16, 2011 4:30 pm

2F8A061C.jpeg
Вот и мой отчет :oops:

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вс окт 16, 2011 4:41 pm

Angel M писал(а):Пригласи в гости, а?


Машуль,не у себя в темке :girl_blush: ,но все же-заходи :friends: :beer: ,гостем будешь

Angel M (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Аринушка » Вс окт 16, 2011 5:27 pm

Валюшенька,спасибо тебе за рецепт.Я немного больше капусты добавила,то они такие сочные эти перцы получились,просто нямочка.


DSCF3137.jpg

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 16, 2011 6:46 pm

CASI писал(а):Только так и буду готовить перец.

Любочка, я тоже так решила. С рисом только голубцы буду делать. Спасибо за отчетик :Rose: :friends:
Morvolna писал(а):Валюша,я к тебе с отчетом

:Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, Ксюшенька. Красавчики получились :good:
Morvolna писал(а):Решила приготовить из остатков такие оладушки

Замечательная идея! Спасибо :Rose:
Olgutca писал(а):Вот и мой отчет

Олечка, спасибо. Еще одни красавчики :Bravo:
Аринушка писал(а):они такие сочные эти перцы получились

Вот это мне и понравилось в них.
Ариша, спасибо за такой красивый отчетик.

Девочки, очень рада, что вам понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо всем, мои хорошие :Rose: :Rose:

Morvolna (16 Oct 2011), Olgutca (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Magij » Вс окт 16, 2011 9:10 pm

Валюш, фаршированный перчик получился фантастически вкусный :vkusno:
DSCF5257.jpg


Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 16, 2011 9:42 pm

Magij писал(а):фаршированный перчик получился фантастически вкусный

:Yahoo!: :Yahoo!: Как я рада, что понравился.
Спасибо, моя хорошая, за такой красивучий отчетик :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вс окт 16, 2011 9:56 pm

Мамусечка, спасибо за такую вкуснятину! Теперь это наши любимые перцы!
Нам всем очень-очень понравились!

013.JPG

Джейн Остин (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца



cron