Всем привет! Хочу поделиться простым рецептом азербайджанской кухни,готовится легко и ,поверьте,получается оч.вкусно!
ингредиенты:Репчатый лук
Курица
Баклажан
Картофель
Помидор
Зелень на украшение
Режем баклажаны кружочками(я порезала дольками)пересыпаем солью и дадим постоять,чтоб вышла горечь(потом обжариваем отдельно)
Обжариваем курицу на слив.масле(можно вначале обварить),режем туда лук,обжариваем вместе,потом кладем картошку дольками-обжариваем.Заливам до половины водой и тушим до готовности картофеля,солим,перчим,кладем помидор нарезан-ный дольками или кружочками-тушим до готовности помидора и выкладываем сверху обжаренный баклажан(я его не жарила,чтоб блюдо было менее жирным)=5-10мин тушим и посыпаем зеленью.Нуж олсун!