Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Чт сен 08, 2011 7:19 pm

Девочки, у кого какое мнеине о подставке на зеркале ? Что будет с зеркалом? :D А как повлияет зеркало на торт? если не прокладывать кондитерские салфетки? Просто смотрю на фото тортов - и так здОрово смотрится торт на зеркале, а вот рискнуть побаиваюсь :( Или бумага самоклейка с имитацией зеркальной поверхности на сколько прочна ?
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Natlja » Чт сен 08, 2011 7:29 pm

Saшура писал(а): А живые цветы просто в сахар и все? их не нужно предворительно никак подготавливать?

Сашуль, у меня розы со своего огорода, чистые, без опылителей и флористических спреев, я их просто ополоснула, стряхнула от воды, кисточкой нанесла белок и посыпала сахарным "дождём". Оставила сушитья вниз бутонами подвесив за стебель на проволку. и всё. Смотрится как в инее. Поблёскивает. К стати фрукты таким образом простояли 4 дня на столе, а вот розы прям перед отдачей посадила. На сколько цветы+белок надёжны не знаю ( только то что на кухне они висели пять часов и нормуль)( торт был съеден в этот же день) а вот цветы+желток+духовка держат цветы в форме два дня, потом немного заметно увядание.

Saшура (08 Sep 2011)
Natlja

Сообщение моника11111 » Чт сен 08, 2011 7:33 pm

Natlja писал(а):подставке на зеркале

Можно я вякну?У нас одна девочка делала мастчные торты и ТОЛЬКО на зеркале их ставила.Эффект бомбовый!!!Ничего не подкладывала она на зеркало,торты стояли прочно,ничего ни с тортом,ни с мастикой не случалось,иногда и на второй день оставались кусочки,она их с зеркала не убирала.Под круглые торты-круглое зеркало,под квадратные-квадратное,короче,под все формы она использовала ТОЛЬКО зеркала.

Natlja (08 Sep 2011)
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Natlja » Чт сен 08, 2011 7:49 pm

моника11111 писал(а):Эффект бомбовый!!!

ППКС
моника11111 писал(а):торты стояли прочно,ничего ни с тортом,ни с мастикой не случалось

вот и ищу подвох - что есть в зеркале не совместимого с пищ.продуктами. И какое зеркало толщины - оно ж царапается, а значит что-то всё же да попадёт в продукт.
......
Я чавой така противная :D историю напишу не большую. Получила заказ на торт " Птичка". Заказала на нем.яз девушка у которой мама русская ( но замужем за немцем - ну эт другая история). В общем всё нормально, отдаю торт. Через три дня звонят они же и так осторожно - а из чего торт? Я им перечисляю набор продуктов и даже называю адрес где взят рец ( Леночкина птичка - она ж 100% проверенная). Мне начинает по-тихоньку становится плоховато и страшнова-то что там могло произойти - оказывается торт для друга этой девушки, а он в свою очередь турок. В птичке есть желатин, я не заморачиваясь схватила как обычно животный желатин т.е. "хрюшкин", а турок почуял этот привкус в "птичке"...... :shock: . Вот теперь я сто тыщ раз всё обдумываю....... Вт так нехотя попала в просак, но СБ без конфликта :D
Natlja

Сообщение KaTeHoK » Чт сен 08, 2011 8:04 pm

malachit МИшки волосатики клевые :Bravo:
Julia05 писал(а):моя "мучительница Минни"

Милая мучительница вышла :) :good:
fenechka28 писал(а):Вчера бегала к подруге на д.р., решила побаловать её "Терамису", очень простенький и скоростной получился, я считаю, что его нельзя портить украшением - максимум это шоколадом.

МММММ..... вкуснятина...... согласна есть торты которые и без украшения прекрасны :good:

Саидочка Молодец, почему стыдно, отлично для первого раза, не все же сразу, вот стыдно когда уже много чего сделал и косячить :cry: , а учится не стыдно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit (08 Sep 2011), Lfenechka (09 Sep 2011)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение моника11111 » Чт сен 08, 2011 8:11 pm

Natlja писал(а): - что есть в зеркале не совместимого с пищ.продуктами. И какое зеркало толщины -

Аха,она сама венгерка,муж у нее нигерийский царек,принц наследный одной из Нигерийских провинций,тож мусульманин.Ел эти торты с зеркала за милую душу!Это ж стекло,поверхность сама,то есть.Зеркала она брала толстые,мм 8 наверное,думаю,можно смело ставить,кстати,она и кремовые так подавала.
моника11111

Сообщение Natlja » Чт сен 08, 2011 8:12 pm

моника11111 писал(а):,мм 8 наверное,думаю,можно смело ставить,кстати,она и кремовые так подавала.

:friends: :daisy: ой спасииииибо. Попробую облизательно
моника11111 писал(а):она сама венгерка,муж у нее нигерийский царек,принц наследный одной из Нигерийских провинций,тож мусульманин.Ел эти торты с зеркала за милую душу

Усё, спокойна як удав :Yahoo!:
Natlja

Сообщение моника11111 » Чт сен 08, 2011 8:14 pm

Удачи !С нетерпением жду Ваших красивенных тортов! :Rose:
моника11111

Сообщение Katrin7333 » Чт сен 08, 2011 8:50 pm

Девочки, всем огроменное спасибо за комменты!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Елена » Чт сен 08, 2011 9:23 pm

Natlja писал(а): В птичке есть желатин, я не заморачиваясь схватила как обычно животный желатин т.е. "хрюшкин", а турок почуял этот привкус в "птичке"...

так и есть.Они такие.Даже конфеты гумиберхен не дают детям и все что связано с желатином.Поэтому когда слышать в составе кремов желатин,всегда просят заменить на агар-агар или заменить крем.

Сейчас зеркальные подставки очень актуальны.Чаще всего под торт подкладываеться подложка,прям по диаметру торта,чтобы ее не было видно.Стекло не царапаеться и при нарезке нож не касаеться стекла и не издают характерный стук и скрежет,что многих раздражает,поэтому и используют подложку.
У заказчика спрашивают так ставить или так.
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение natousik63 » Чт сен 08, 2011 10:20 pm

Елена
Сейчас зеркальные подставки очень актуальн
Лена а у меня вопрос.Что даёт эта подставка?? Только красоту при подаче или ещё чем то актуальна?
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение malachit » Чт сен 08, 2011 10:22 pm

Julia05 Юлия ,Лёль4ик Олечка,natousik63 Наталья, KaTeHoK Катюш - девчёнки всем большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Julia05 писал(а):мучительница Минни"

И очень неплохо получилось ,молодец :Bravo:

fenechka28 писал(а): "Терамису",

Людмила ты и шоколадом красиво украсила и ничего лишнего :Bravo:

natousik63 писал(а):а мишек не видно я несмогла расмотр

Пока ещё не забрали :D сделала фото тедиков поближе :photo:
tedik.jpg
tedik 2.jpg

Саидочка писал(а):Как то стыдновато показывать свой тортик!

Саида ничего стыдного тут нету :girl_nea: , все когда-то с чего то начинают :daisy: фото немного мелковато, плохо видно :girl_pardon: Но для начинающей совсем неплохо :good:

Natlja писал(а):Девочки, у кого какое мнеине о подставке на зеркале ? Что будет с зеркалом? А как повлияет зеркало на торт?

Наташ конечно можно испльзовать стеклянные подставки :girl_yes: Я когда работала в Metzgerei , мы там заркальные подставки использовали для колбасных , рыбных и других плат, очень красиво смотрелось. Так что немцам это знакомо :D . Правда на ней резать не нужно было, только вилкой нарезку накалывать, но Леночка тебе уже подсказала , что под торт лучше испльзовать Tortenunterlage , тогда с стеклом ничего не будет при нарезание торта.

Елена писал(а):Даже конфеты гумиберхен не дают детям и все что связано с желатином.

:girl_yes: Это точно. Когда у моего сына было день рождение , у них в садике все приносят гумиберхен, для детей угощать. Ну я и принесла , а о турках не подумала :girl_pardon: . Воспитательница вытащила со шкавчика для турецких детей ихние гумиберхен с турецкого магазина . Одна турчанка для таких праздников принесла :D . Из интереса я прочла упаковку, там стояло , что они на агар -агар были сделаны.

Ну а теперь покажу ещё один свой законченный тортик :D Внутри Tartufo Bianco-Торт " Белый трюфель " От Dolche Vita. Я его ещё под мастику ганашом из белого шоколада тортировала и между кремом малины положила.

na d. Ol..jpg
na d ol 2.jpg
na d ol3.jpg
na d ol 4.jpg

А завтра ещё один кремовый буду делать :D

Lfenechka (09 Sep 2011), novichok (09 Sep 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение natousik63 » Чт сен 08, 2011 10:28 pm

malachit
    Ленусь спасибо вот теперь вижу какие лупастики получились :good: .А тортик клёвый особо букетик мне понравилось :Bravo: :hi: . А розы улёт браво :Bravo: :good: :photo: :daisy: :daisy: :daisy:
Саидочка писал(а):
Как то стыдновато показывать свой тортик!
    Нечего страшного мы все тут учимся. Для первой куклы это хорошо .Только немного по ярче и чётче нужно делать фото.А так трудно чтото подсказать. Не бросай продолжай в том же духе .У тебя уже получается :Bravo: :Bravo: :Rose:

malachit (09 Sep 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Елена » Чт сен 08, 2011 10:46 pm

natousik63 писал(а):Только красоту при подаче или ещё чем то актуальна?

красоту.
Ну это как прически,платья и т.д. пошла мода,вот дай и всё.
malachit писал(а):законченный тортик

нежно и со вкусом :good: :good:

malachit (09 Sep 2011), natousik63 (09 Sep 2011)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Katrin7333 » Чт сен 08, 2011 11:59 pm

malachit Интересный тортик. Цветовая гамма необычная.

malachit (09 Sep 2011)
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов