Модератор: Модераторы
Saшура писал(а): А живые цветы просто в сахар и все? их не нужно предворительно никак подготавливать?
Natlja писал(а):подставке на зеркале
моника11111 писал(а):Эффект бомбовый!!!
моника11111 писал(а):торты стояли прочно,ничего ни с тортом,ни с мастикой не случалось
Julia05 писал(а):моя "мучительница Минни"
fenechka28 писал(а):Вчера бегала к подруге на д.р., решила побаловать её "Терамису", очень простенький и скоростной получился, я считаю, что его нельзя портить украшением - максимум это шоколадом.
Natlja писал(а): - что есть в зеркале не совместимого с пищ.продуктами. И какое зеркало толщины -
моника11111 писал(а):,мм 8 наверное,думаю,можно смело ставить,кстати,она и кремовые так подавала.
моника11111 писал(а):она сама венгерка,муж у нее нигерийский царек,принц наследный одной из Нигерийских провинций,тож мусульманин.Ел эти торты с зеркала за милую душу
Natlja писал(а): В птичке есть желатин, я не заморачиваясь схватила как обычно животный желатин т.е. "хрюшкин", а турок почуял этот привкус в "птичке"...
Лена а у меня вопрос.Что даёт эта подставка?? Только красоту при подаче или ещё чем то актуальна?Сейчас зеркальные подставки очень актуальн
Julia05 писал(а):мучительница Минни"
fenechka28 писал(а): "Терамису",
natousik63 писал(а):а мишек не видно я несмогла расмотр
Саидочка писал(а):Как то стыдновато показывать свой тортик!
Natlja писал(а):Девочки, у кого какое мнеине о подставке на зеркале ? Что будет с зеркалом? А как повлияет зеркало на торт?
Елена писал(а):Даже конфеты гумиберхен не дают детям и все что связано с желатином.
natousik63 писал(а):Только красоту при подаче или ещё чем то актуальна?
malachit писал(а):законченный тортик
Вернуться в Украшение блюд и тортов