Понадобится:
* 1 кг филе куриных грудок
* 3-4 сладких перца
* 1 кабачок или цукини
* черный молотый перец
*соль
Для соуса:
* оливки или анчоусы
* 2 зубчика чеснока
* 1/4 лимона
* 1 стакан сливок 20%
* измельченные грецкие орехи
* базилик (сушеный или свежий)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, поперчите, посолите. Обжарьте на масле (оливковом или подсолнечном)
2. Нарежьте соломкой кабачки и перцы. Добавьте к филе, продолжая обжаривать до полной готовности филе.
3. Для соуса мелко нарежьте чеснок, оливки (или анчоусы). Обжарьте их в 1 ст.ложке масла, добавьте орехи и влейте сок лимона. Перемешайте, затем влейте сливки, добавьте базилик. Тушите до загустения соуса.
4. Смешайте овощи с курицей с соусом.
Приятного аппетита!
