на 12шт. 100г шоколада
манжетики из фольги для маффин или бумажные.
формочки для маффин.
начинка: 200г белого шоколада
100мл сливок
100г малины
Шоколад растопить в микроволновке или на пару.
Манжетики поставить в формочки для маффин,положить 1ст .л шоколада и тыльной стороной ложки распределить повсему манжетику,поставить в холодильник застывать.
Сливки нагреть до кипения,но не кипятить ,залить ими порезаный шоколад и перемешать до однородности,накрыть плёнкой и остудить,потом поставить в холодильник до застывания.
Шоколадные формочки вытянуть с холодильника и отделить от бумаги осторожно ножом.
Наполнить корзиночки ганаашем и украсить малиной.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
LASTO4KA Вт окт 28, 2014 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.