Модератор: Модераторы
tasnim писал(а):SEVINC71
lavashi vi sami pechete? esli da, podelitesj receptom
Goldi писал(а):Севиндж, скажите пожалуйста, какой рис вы используете для плова? Просто я обычно готовлю узбекский плов, который меня научила делать мама моей приятельницы-узбечки. Так для него я покупаю продукты только на рынке и специальный рис. Ну в Москве кроме девзиры я ничего другого и не видела. Хотя это прекрасный рис, даже просто каша на воде из него хороша. И обязательно-ли в азербайджанских пловах использовать длиннозернистый рис?
Очень давно собиралась приготовить азербайджанский плов, все как-то руки не доходили. А ваш рецепт меня просто покорил и наконец-то сподвиг. Но вот вопрос выбора риса меня волнует.
sabina1 писал(а):Севиндж, спасибо огромное за рецепт.Приготовила я плов по вашему рецепту, ушло на ураааа, даже сфотографировать не успела, гости умяли разом)))
alenkin2 писал(а):И как это я такой рецепт пропустила. Просто потрясно. Спасибо. Обязательно приготовлю.
Вернуться в Азербайджанская кухня