АФРОДИТА11 писал(а):Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?
да,вода с сахаром,сироп не должен быть кипящим,слегка горячим. у меня ещё не текло
Модератор: Модераторы
АФРОДИТА11 писал(а):Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?
Я_Булочка писал(а):Девочки, подскажите, совсем не получилось безе может кто-нибудь подробненько опишет процедуру его изготовления.
Saшура писал(а):Если готовые коржи выпекать заранее,то сколько они могут храниться и где их хранить?
куколка2900 писал(а):Торт в закладки!!!! обязательно испеку! спасибо за рецепт!
Foxyk писал(а): Получилось изумительно! Огромное спасибо за рецепт!!
душкаЛи писал(а):Вот уже минут двадцать изучаю коментарии, отзывы и фоотчёты к вашему рецепту..Наверное всё же решусь сделать такой тортик на юбилей мужа. Спасибочки
Nikoll писал(а):У меня вопрос, Мэри подскажи, пожалуйста какой толщины надо раскатывать тесто? У меня коржи такие тоненькие получились - примерно 3 мм, может надо потолще раскатывать? И еще, надо ли тортик ставить в холодильник?Заранее спасибо.
feuerpferd6 писал(а):Мери, а если торт печь не на противне, а в форме 26-28см в диаметре. На сколько частей тогда тесто делить, чтобы пропеклось или нужно состав уменьшить?