Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Пн июн 27, 2011 9:31 pm

АФРОДИТА11 писал(а):Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?

да,вода с сахаром,сироп не должен быть кипящим,слегка горячим. у меня ещё не текло :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Saшура » Пн июл 04, 2011 4:11 pm

Если готовые коржи выпекать заранее,то сколько они могут храниться и где их хранить?
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение Я_Булочка » Вт июл 26, 2011 2:23 pm

Девочки, подскажите, совсем не получилось безе :( может кто-нибудь подробненько опишет процедуру его изготовления.
Аватара пользователя
Я_Булочка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitulia23 » Пт июл 29, 2011 1:43 pm

девочки,что делать,тесто рассыпается в руках!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Вт авг 02, 2011 3:42 pm

Мери, вот и мой тортик!
Изображение
Торт"Воздушный сникерс"
Спасибо, очень понравился!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение куколка2900 » Ср авг 03, 2011 6:12 pm

Абалдеть!!!!
Торт в закладки!!!! обязательно испеку! :vkusno: спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 10, 2011 1:15 pm

спасибо за рецепт, вот угощайтесь. делала с орехами кещью
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxyk » Ср авг 17, 2011 8:42 pm

Пробовала делать тортик на свой день рождения. Получилось изумительно! Огромное спасибо за рецепт!! Только я не все белки сначала взбивала, а сначала 4 шт и разделила на 2 коржа, а потом еще 2 и все выложила на последний корж. Я первый раз белки взбила вроде хорошо, но при добавлении сахара они стали жидкими, но второй раз взбивала белки дольше мин 5 миксером, и при добавлении сахара они хорошо сохранили свою форму.
Ночку он припитался, а когда кушали все в восторге были. Даже папа, который все критикует, не особо критиковал, но съел 2 куска :D . А маленький кусочек пролежал вторую ночь и на след день таял во рту.
И я еще нижний слой засыпала грецкими орешками. Очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Foxyk
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 ноя 2010
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лиза

Сообщение merisha » Вс сен 04, 2011 10:41 am

Я_Булочка писал(а):Девочки, подскажите, совсем не получилось безе может кто-нибудь подробненько опишет процедуру его изготовления.

Белки надо взбивать холодными в сухой и чистой посуде,можно добавить щепотку соли или лимонной кислоты.Взбиваем до устойчивых пиков и только потом добавляем понемногу сахар.
Saшура писал(а):Если готовые коржи выпекать заранее,то сколько они могут храниться и где их хранить?

Хранить их можно несколько дней,даже не в холодильнике
куколка2900 писал(а):Торт в закладки!!!! обязательно испеку! спасибо за рецепт!

на здоровье!
tatjana+tag
Какой красавец!
Foxyk писал(а): Получилось изумительно! Огромное спасибо за рецепт!!

На здоровье! :daisy:

Saшура (10 Oct 2011)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение душкаЛи » Чт сен 29, 2011 5:25 pm

Вот уже минут двадцать изучаю коментарии, отзывы и фоотчёты к вашему рецепту..Наверное всё же решусь сделать такой тортик на юбилей мужа. Спасибочки :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Nikoll » Сб окт 01, 2011 6:53 pm

Всем, здравствуйте.
Наконец-то и я решилась испечь этот тортик. Испекла сестре на день рождения. Пробовать будем завтра... Если успею, завтра сфотаю в разрезе.

У меня вопрос, Мэри подскажи, пожалуйста какой толщины надо раскатывать тесто? У меня коржи такие тоненькие получились - примерно 3 мм, может надо потолще раскатывать? И еще, надо ли тортик ставить в холодильник?

Заранее спасибо.
Вложения
Воздушный сникерс11.jpg
Аватара пользователя
Nikoll
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение merisha » Вс окт 02, 2011 3:21 pm

душкаЛи писал(а):Вот уже минут двадцать изучаю коментарии, отзывы и фоотчёты к вашему рецепту..Наверное всё же решусь сделать такой тортик на юбилей мужа. Спасибочки

Удачи! :daisy:
Nikoll писал(а):У меня вопрос, Мэри подскажи, пожалуйста какой толщины надо раскатывать тесто? У меня коржи такие тоненькие получились - примерно 3 мм, может надо потолще раскатывать? И еще, надо ли тортик ставить в холодильник?Заранее спасибо.

Я не раскатываю,а распределяю пальцами по противню,коржи тонкие и раскатывать трудно(у кого большой противень) :)
А в холодильник я не ставлю,так лучше пропитывается.
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Nikoll » Вс окт 02, 2011 7:33 pm

Мэри, спасибо за ответ! Сегодня попробовали тортик - все в восторге, он действительно тает во рту!!! Но дозу сахара в тесте я уменьшала, а в белках оставила такую, как в рецепте, т.к. с безе "работаю" в первый раз и решила не экспериментировать. И вот результат - тортик получился на славу!!!
Еще раз спасибо, Мэри!!!
А вот кусочек в разрезе:
Вложения
Воздушный сникерс111.jpg
Аватара пользователя
Nikoll
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пн окт 03, 2011 5:45 pm

Мери, а если торт печь не на противне, а в форме 26-28см в диаметре. На сколько частей тогда тесто делить, чтобы пропеклось или нужно состав уменьшить?
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Tati76 » Пн окт 03, 2011 8:13 pm

feuerpferd6 писал(а):Мери, а если торт печь не на противне, а в форме 26-28см в диаметре. На сколько частей тогда тесто делить, чтобы пропеклось или нужно состав уменьшить?

я делала 3 коржа в форме 26 см... Нормально было...

feuerpferd6 (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты