Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):это опять я
oldeg писал(а):Спасибо тебе большое за простой рецептик, делала 10 минут плюс выпекание. Люблю такие рецепты
Hannusja писал(а):Mademoiselle Natali писал(а): то у меня пришла вторая партия абрикос с деревни, надос ней еще разобраться
Hannusja писал(а):мне кажется, тут и абрикосы очень даже подойдут.
AnnaMari писал(а):сливы укладывать срезом вверх или вниз?
oldeg писал(а):AnnaMari Я хаотично укладвала, кое-где в 2 ряда. Но большинство срезом вверх, чтобы они сильный сок в тесто не давали.
oldeg писал(а):admira Натуль, это опять я Была с утра в магазине и увидела zwetschgen Вспомнила про твой пирог и купали. Правда долго сомневалась, оставить их еще полежать, так как они были довольно твердые, но потом решила рискнуть и испекла. В пироге они получились Такие мягкие и сочные и с легкой кислинкой. Фото у меня конечно кусочка не супер, но ты же знаешь какая я нетерпеливая Не смогла я ждать пока пирог остынет, отрезала кусок почти сразу после духовки Очень сочный получился, а в сочетании с орехами (я брала 50 гр. грецких и 50 гр. лесных) Я раньше готовила похожий, только с абрикосками и орехами, но он более сладкий получался. Спасибо тебе большое за простой рецептик, делала 10 минут плюс выпекание. Люблю такие рецепты
Наталья Ф писал(а):Я вчера испекла.. Вкусненько Спасибо, Наташа за рецепт
DolceVita писал(а):Очень-очень-очень понравился нам пирог!
DolceVita писал(а):сделала с миндалём
DolceVita писал(а):Хочу с мамой поделиться этим рецептом
Викентина писал(а):Наталек,спасибо за вкусный пирожок.Мои требуют еще.Очень вкусный!
admira писал(а):Делала с абрикосами,теперь буду пробовать со сливами.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики