Викусь не получилось у меня что-то.
Вопрос первый. Какого веса у вас сырки? У нас с весом в 50 гр продаются и того у меня значит 100 гр сырка получилось, селёдку вроде брали малосольную ,а она зараза такая была такая соленющая оказалась, что мои пол-вечера потом водой оппивались
Селёдку всю надо было клась? Я всю положила. 3 морковки, 150 гр масла (потом оставшуюся часть тоже добавила(всего получилось 200) думала может так вкус исправится ,но непомогло). Может моркови больше нужно или сырков? А может половинку селёдки?
Господи мы потом икры добавили даже
(только не из лосося ,а тоже красная но там она типо смесь из мойвы и ещё кого-то по латышски юрас закис не знаю что это за рыбина по русски если дословно слова перевести какой-то морской заяц
)но и это особо не помогло вкус селёдки ну ни как не перебить было
Муж сказал ладно так не сьесть ,положи своё художество в салат "шуба" вот сегодня это туда запрячю