Здравствуйте!!!
Хочу предложить вам рецепт вкусной рыбки.
Нам понадобится:
# форель - 5 шт.
# масло растительное A - 5 ст. л.
# чеснок - 1 зубчик
# зелень петрушки - 2 ч. л.
# шампиньоны - 200 г.
# сухое белое вино - 5 ст. л.
# густые сливки - 200 мл.
# соль, мука, черный перец
Способ приготовления:
Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники ( я покупала уже очищенную ).
Обвалять в подсоленной муке.
Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув.
Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место.
Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут.
Влить белое вино и дать сильно закипеть.
Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Форель выложить на тарелки, полить соусом.
Приятного аппетита!!!
источник интернет, автору - спасибо!