Каннеллони с мясом.
24 сухих трубочек каннеллони
500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины)
500 мл томатного пюре
1 луковица
2 зубчика чеснока
оригано
соль
перец
ол.масло
маленькая моццарелла
сладкой перец-2 шт
тертый сыр-100гр
Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать тертого сыра.Очень вкусная начинка получается.
Наполнить каннеллони.
Сделать соус.
Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать оригано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре.
На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой, положить 3-4 ложки соуса.
Уложить их в форму и залить сверху соусом.
Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром.
Моцареллу можно заменить любым сыром.
Выпекать в горячей духовке минут 40.
P.S
Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку.