Julia05 Юль,рельеф хороший
Ты в жидкие сливки сразу добавляла или взбила сначала их?
Я сначала сливки взбиваю до густоты ,потом уж добавляю крем из пачки
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Юль,рельеф хороший
Елена писал(а):Ты в жидкие сливки сразу добавляла или взбила сначала их?
Julia05 писал(а):Я могла крем перебить в масло, если бы взбивала долго, ведь там шлагзане?
Ангара писал(а):и как с ними лучше обращаться, что взбились хорошо?
azazell_1809 писал(а):что входит в состав растительных сливок для взбивания.
maaasa писал(а):раскажите подробнее про раст сливки Каселле.
maaasa писал(а): разукрашку из этого же крема
maaasa писал(а):может чемто ещё можно это всё сделать
maaasa писал(а):простую мышку разукрашку достать посмотреть
maaasa писал(а): не будет ли трескаться крем на торте если его поставить в холодильник,
я делаю без добавок,без желатина,просто взбиваю с сахарной пудрой или сгущенкой или сахаром.
Ни закрепителя ,ни желатина!
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.