На вид, конечно, эти зразы бледноваты... Но это не должно смущать! На вкус они бесподобны! Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри! И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий!
Понадобится:
500 гр. куриного филе (3 шт.);
3 яблока (у меня Семеренко);
1 небольшая луковица;
соль, свежемолотый черный перец
Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Посолить, приправить перцем, вымесить фарш.
Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 гр. духовке 20 минут.
Смачного!