Ветчина с сыром в панаде

Модератор: Модераторы

Ветчина с сыром в панаде

Сообщение malachit » Вт май 10, 2011 7:01 pm

Хотела бы вам предложить такой вариант шницелей, которые делаются без мяса. Тогда бы уже это было кордон блю :D

vetchina s syrom v panade.jpg

Для этого нам понадобиться:

200 грамм сыра пластинками, желательно не менее 45% жирностью
200 грамм ветчины нарезанной ломтиками

Для панировки:

муки -грамм 100
панировочные сухари-100 грамм
2 яйца

Растительное масло для жарки

Приготовление:
Приготовить три тарелочки для панады. Одну с мукой, вторую сo взбитыми вилкой яйцами и третью тарелку с панировочными сухарями.

Сыр и ветчину нарезать ломтиками одинакового размера. У меня ветчина была круглая, уже нарезанная. Я когда складывала сыр, то кончики обрезала подогнав под ветчину.

Далее сложить шницель из пяти слоёв, начиная и заканчивая ветчиной. То есть на ломтик ветчины положить ломтик сыра, потом ветчину и так далее. Размеры ветчины и сыра должны совпадать.

Подготовленные шницели запанировать сначала в муке, потом в яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях.

Заготовленные шницели обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Вытаскивая их со сковороды промокнуть на салфетку, потом выложить на блюдо.

Готовые шницели можно употреблять как горячими, так же и в холодном виде. Можно их уложить на тарелку с зелёным салатом украсив нарезанными помидорами и огурцами. Приятного вам аппетита :daisy:

josephine (10 May 2011), Янна (10 May 2011), DolceVita (11 May 2011), Лихия (18 May 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение josephine » Вт май 10, 2011 7:09 pm

Ой,как вкусненько :vkusno: такое я люблю! :good:

malachit (10 May 2011)
josephine

Благодарил (а): 1745 раз.

Сообщение Zolotaja » Вт май 10, 2011 8:03 pm

Приготовлю завтра обязательно.В холодильнике как раз все есть. А сколько получается 4 штуки?

malachit (10 May 2011)
Zolotaja

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение malachit » Вт май 10, 2011 9:04 pm

josephine писал(а):Ой,как вкусненько такое я люблю

Марина спасибо тебе , что заглянула :Rose: Очень быстро готовяться и вкусно :girl_yes: :vkusno:

Zolotaja писал(а):А сколько получается 4 штуки?

У меня ветчина ( Kochschinken) круглой формы с Алди упаковка была, мне хватило на 4 штуки :girl_yes: . Я круг разделила на половину. А так зависит от упаковки, сколько ломтиков в ней. Спасибо, что заглянула ко мне :Rose:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Ветчина с сыром в панаде

Вернуться в Закуски мясные