
В защиту этого простенького салатика могу сказать следующее,
- очень хорошо готовить после Пасхи когда необходимо реализовать яйца

- мне нравится сочетание яиц, сыра и майонеза (пользуюсь такой начинкой для ветчинных рулетиков, волованов, крекеров и прочих закусок), но сочетание этих компонентов с кислинкой маринованых грибов по-моему особенно интересно

- легко и просто готовить

Итак,
Берем грибы (кстати, я пробовала и с другими мариноваными грибами, мне понравилось

опята (или другие грибы) - 300г
сыр твердых сортов - 300г
яйца - 300 г
майонез по вкусу, лучше чтоб салат "не плавал", но это опять дело вкуса

Сыр нарезать маленькими кубиками, яйцо трем на крупной терке, добавляем грибочки и заправляем салат. Если грибы размером побольше опят, то порезать. Я не солю.