Модератор: Модераторы
Irinka75_Odessa писал(а):Выписали мне гормоны в таблетках Дуфастон,кто-то их пил, девчонки
Crazy писал(а):мы с мужем месяца четыре зачать
Crazy писал(а):На работе лежал тест...вчера думаю ну дай попробую.....и........еле заметная вторая полосочка...я даже не поверила. Вечером пришла домой...второй тест открыла...та же история. Утром сделала третий - полоска только усилилась.
Crazy писал(а):не вредно ли вот так два раза подряд делать УЗИ?
Эльвиро4ка писал(а):девушки помогите пожалуйста,скоро рожать,я очень боюсь.....знаю это нормально....сейчас я счастлива но боюсь как я пойму что уже пора рожать,да и боюсь боли....что делать,муж всячески успокаивает но я то пониаю что он такого не переживёт никогда,помогите мне что мне делать.....как справиться со страхом...тем более как назло вечно натыкаюсь на всякие ужастики по телику связанные с родами и т.д.помогите
Эльвиро4ка писал(а):.у меня отрицательный резус крови и из за этого возникло много проблем....Пришлось пить много витаминов,колоть разные уколы,
Эльвиро4ка писал(а):Ситуация усугубляется ещё и тем что я родилась и всю жизнь жила в России а рожать мне придётся в Азербайджане,моя родина конечно,но всё равно непривычно.
Эльвиро4ка писал(а):что вдруг всё начнётся внезапно,как я пойму,когда это будет
Эльвиро4ка писал(а): я далеко окажусь от роддома
Эльвиро4ка писал(а):что преполагаемая дата родов часто не совпадает с ними
Эльвиро4ка писал(а):да ещё вечно попадаются всякие ужастики на эту тему по телевизору
Эльвиро4ка писал(а):Помогите советом,как вы преодолевали страх???
Вернуться в Беременность и роды