
Примерное количество продуктов:
60 гр. рукколы
1 долька чеснока
2-3 средних помидора
2 кусочка хлеба (я использовала дарницкий, а можно использовать уже готовые покупные сухарики)
1 маленькая луковичка
75-100 гр. феты
соль, перец, щепотка сахара
2 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло
2 ст. л. кедровых орешков
Помидоры нарезать дольками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковродке. Фету нарезать небольшими кубиками.
Рукколу помыть и хорошо стряхнуть излишки воды.
В сковородке разогреть 1-2 ст. л. оливкового масла, выдавить туда же дольку чеснока, порезать на небольшие квадратики хлеб и обжарить. У меня ушло минуты 3-4.
Лук нарезать мелко. В мисочку положить лук, добавить уксус, пару ст. л. воды, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, щепотку сахара и хорошо перемешать.
В шале выложить рукколу, помидоры, фету, залить заправкой и перемешать. Посыпать орешками и подавать к столу.
Приятного аппетита


