Я как всегда последняя
1. У меня немецко-французско-русские корни(пробабушка моего папы была фрейлиной у жены Николая 1).
2.Родилась я в Казахстане,в Алма-Ате-свой город и страну просто обажаю и не мыслю жизни вне Казахстана.
3.Я счастливый человек(любящий и любимый муж-живем уже 22 года,2 прекрасные доченьки,внучек-солнышко,сынок-зять,самые прекрасные родители в мире) Вобщем могу перечислять до бесконечности.
4.Я Люблю жизнь во всех её проявлениях(даже когда очень тяжело и трудно).Оптимист по натуре-хотя трудно даётся оптимизм,но сдаваться нельзя и показать что плохо тоже.Очень эмоциональна,романтик и лирик.Верю в волшебство и чудеса.
5.Очень люблю всех животных и насекомых(кроме тараканов и мышей в доме).В детстве все животные которые попадались-были у меня в доме(я их лечила,кормила и отпускала)У меня были и лягушки без лапок,и птички раненые и кошки обгорелые и раненые(5 кошек,6 собак).Теперь нет никого

-у мужа аллергия.
6 Я очень вспыльчива-как порох,но быстро отхожу. Боюсь и переживаю за всех-кроме себя(муж и дети и родители всегда меня ругают-что побереги свое сердце и нервы,переживай за себя-а не за ........с сайта, или .........с того дома,или за .............. ту знакомую.А я по другому не привыкла.
7. Я медик(фельдшер-лечебник),работаю массажистом уже 19 год.Трудоголик-работаю до последнего(пока не упаду).Как мой муж говорит-сейчас сделаю и умру.........!Не умею по другому-работать начала с 15 лет(пришлось мыть полы в детском садике и РСУ,в семье были большие проблемы с деньгами)-и до сих пор работаю,правда уже не там

, завод ни как не закончился( какие родители в меня бабарейки сунули-сама не знаю

).Люблю делать быстро-все и сейчас не откладывая на потом.И требую этого от остальных(это тоже видимо мой недостаток

)
8.Люблю готовить,убирать,мыть,гладить(было-бы на все время и силы

)
10. День рождение и все праздники люблю очень,обажаю дарить подарки(можно приготовить много и интересно),придут гости-будет шумно и весело.Люблю кормить своих гостей,что-бы стол ломился.Жаль,что друзей уже не осталось совсем(последняя пара уехала в Израиль-15 лет назад),а новыми как-то не получилось обзавестись. Знаю,что многие просто боятся нашей семьи-открыто так и говорят(Что неможет быть-что вы живёте так дружно, нет ссор и все такие положительные-это не нормально).А мы самые обыкновенные.Со своими тарканами в головах

-просто любим и уважаем друг-друга!
А еще мои недостатки-я очень неуверено себя чуствую,когда меня не замечают, часто кажется-что я навязываю себя и надоедаю людям.Боюсь причинить неудобства-из-за этого, стесьняюсь говорить и делать многие вещи. Очень обидчивая-реву только в душе(что-бы не видели и не слышали),но быстро забываю обиды и ссоры.