10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вс ноя 23, 2008 3:29 pm

А я вот думаю, что простить можно многое, но забыть потом об этом - это уже сложнее...Я, бывает, и не показываю, что меня обидели, просто в себе тихонечко перевариваю...(хотя в глубине души - это и есть непрощение, наверное).
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Олюка » Вс ноя 23, 2008 4:32 pm

Елена
Елена писал(а):это от тебя не зависит и это не недостаток.Олечка,все у тебя будет хорошо.

Леночка спасибо! Наверное это действительно зависит от чего то свыше,детей Бог дает,в этом я уверена на 99.9 процента,а один процент оставлю на врачей все таки. :girl_yes:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Олюка » Вс ноя 23, 2008 4:38 pm

ой.написала что то не то,лучше сотру! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Олюка

Сообщение Люсенок » Вс ноя 23, 2008 6:02 pm

1) Родилась на Украине, но считаю себя русской, говорю по-русски, думаю на этом языке, вся родня со стороны матери в России. При этом обожаю свой город и переезжать никуда не хочу.
2) Люблю мужа, интересный факт нашего знакомства - через Интернет... Видимо поэтому считаю Инет лучшим изобретением человечества ( главное не злоупотреблять и помнить о реальной жизни)
3) С детства мечтаю о кругосветном путешествии, думаю что буду мечтать дальше, но все таки стараюсь путешествовать. Самая любимая страна - Египет (пока :) )
4) Люблю животных, но в данный момент на расстоянии... В детстве тянула всех бездомных животных домой :)
5) Люблю готовить, но только при определённом настроении, если его нет питаюсь бутербродами :D (в этом отношении мне очень повезло с мужем, питается по моей же методе и понимает все мои настроения)
6) Я человек настроение и этим все сказано, если дома небольшой беспорядок а убирать настроя нет, даже не заставляю себя это делать, потому что знаю что буду психовать и все равно нормально не уберу.
7) Раньше ОЧЕНЬ любила свой день рождения!!! Сейчас отношусь к нему более спокойно.
8 ) Лет с 15-ти поняла что все в этой жизни зависит от себя самой, поэтому в большинстве случаев принимаю решение сама, стараюсь все контролировать и очень редко советуюсь. Мужа сначала это бесило, сейчас привык, не могу сказать что я его совсем не слушаю, но все таки чаще поступаю по своему :)
9) К детям отношение двойственное, с собственными пока не получается, а с чужими "сюсюкаться" могу не больше 30 минут, потом понимаю что устала... Иногда мне кажется что наверное это отношение к детям и есть подсознательная причина того что у меня нет своих.
10) И все таки не смотря ни на что я ОПТИМИСТКА!!! Верю что все будет хорошо, и даже когда что то не так это временно.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Олюка » Вс ноя 23, 2008 6:12 pm

Люсенок
Люсенок писал(а):факт нашего знакомства - через Интернет.

Так романтично! :martini: :give_heart:
Олюка

Сообщение Маська_31 » Вс ноя 23, 2008 6:57 pm

1. Живу в Тюмени, этот город называют почему то столицей деревень :)
2. живу в гражданском браке, интересное наверно то что мы познакомились в интернете в чате, 25 ноября нам будет 2 года как вместе
3. люблю романтику, без нее мне кажется жить скучно
4. люблю готовить точнее импровизировать-фантазировать
5. мечтаю съездить в Турцию и ездить на машине
6. склонна верить что в людях преобладает хорошее (наивно и глупо в большинстве случаев)
7. люблю кошек (в детстве была кошка, так она спала однажды у меня под одеялом, а мама в это время ходила и ее звала а та так и спала у меня) :oops:
8. люблю свой день рождение и день рождение моего молодого человека. в этом году купили тортик и я ему свечки поставила, так трогательно было когда он их задувал, а потом признался что у него никогда не было свечей в тортике :cry:
9. верю что все плохое нужно оставить в старом году и до дня рождения, дабы зайти с новыми силами в новый год, поэтому для меня Новый Год и мой день рождение имеют большое значение
10. люблю делать уют в нашей комнате и делать подарки любимому ( :oops: на любой праздник дарю ему по 4-5 открыток), а именно видеть его счастливые глазки в этот момент
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс ноя 23, 2008 7:25 pm

Я как всегда последняя :girl_blush:
1. У меня немецко-французско-русские корни(пробабушка моего папы была фрейлиной у жены Николая 1).
2.Родилась я в Казахстане,в Алма-Ате-свой город и страну просто обажаю и не мыслю жизни вне Казахстана. :D
3.Я счастливый человек(любящий и любимый муж-живем уже 22 года,2 прекрасные доченьки,внучек-солнышко,сынок-зять,самые прекрасные родители в мире) Вобщем могу перечислять до бесконечности.
4.Я Люблю жизнь во всех её проявлениях(даже когда очень тяжело и трудно).Оптимист по натуре-хотя трудно даётся оптимизм,но сдаваться нельзя и показать что плохо тоже.Очень эмоциональна,романтик и лирик.Верю в волшебство и чудеса.
5.Очень люблю всех животных и насекомых(кроме тараканов и мышей в доме).В детстве все животные которые попадались-были у меня в доме(я их лечила,кормила и отпускала)У меня были и лягушки без лапок,и птички раненые и кошки обгорелые и раненые(5 кошек,6 собак).Теперь нет никого :cry: -у мужа аллергия.
6 Я очень вспыльчива-как порох,но быстро отхожу. Боюсь и переживаю за всех-кроме себя(муж и дети и родители всегда меня ругают-что побереги свое сердце и нервы,переживай за себя-а не за ........с сайта, или .........с того дома,или за .............. ту знакомую.А я по другому не привыкла.
7. Я медик(фельдшер-лечебник),работаю массажистом уже 19 год.Трудоголик-работаю до последнего(пока не упаду).Как мой муж говорит-сейчас сделаю и умру.........!Не умею по другому-работать начала с 15 лет(пришлось мыть полы в детском садике и РСУ,в семье были большие проблемы с деньгами)-и до сих пор работаю,правда уже не там :crazy:, завод ни как не закончился( какие родители в меня бабарейки сунули-сама не знаю :crazy: ).Люблю делать быстро-все и сейчас не откладывая на потом.И требую этого от остальных(это тоже видимо мой недостаток :oops: )
8.Люблю готовить,убирать,мыть,гладить(было-бы на все время и силы :crazy: )
10. День рождение и все праздники люблю очень,обажаю дарить подарки(можно приготовить много и интересно),придут гости-будет шумно и весело.Люблю кормить своих гостей,что-бы стол ломился.Жаль,что друзей уже не осталось совсем(последняя пара уехала в Израиль-15 лет назад),а новыми как-то не получилось обзавестись. Знаю,что многие просто боятся нашей семьи-открыто так и говорят(Что неможет быть-что вы живёте так дружно, нет ссор и все такие положительные-это не нормально).А мы самые обыкновенные.Со своими тарканами в головах :crazy: -просто любим и уважаем друг-друга!
А еще мои недостатки-я очень неуверено себя чуствую,когда меня не замечают, часто кажется-что я навязываю себя и надоедаю людям.Боюсь причинить неудобства-из-за этого, стесьняюсь говорить и делать многие вещи. Очень обидчивая-реву только в душе(что-бы не видели и не слышали),но быстро забываю обиды и ссоры.
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Leksandra » Вс ноя 23, 2008 7:36 pm

Люсенок писал(а): Люблю мужа, интересный факт нашего знакомства - через Интернет...

у нас тоже также..., потом :girl_phone: , потом :kiss3: , потом :svadba: , потом :baby:
:girl_blush:
Leksandra

Сообщение Leksandra » Вс ноя 23, 2008 7:43 pm

Leshkin-67 писал(а): У меня немецко-французско-русские корни(пробабушка моего папы была фрейлиной у жены Николая 1)

ого...
Leksandra

Сообщение Елена » Вс ноя 23, 2008 8:02 pm

Люсенок писал(а):интересный факт нашего знакомства - через Интернет.

знаем,знаем
Маська_31 писал(а):мы познакомились в интернете в чате

Olenjka писал(а):у нас тоже также...,

Девочки,а можете рассказать о своих интересных знакомствах ЗДЕСЬ,очень интересно,как можно виртуально почувствовать притяжение
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Маська_31 » Вс ноя 23, 2008 8:31 pm

Елена писал(а):Девочки,а можете рассказать о своих интересных знакомствах ЗДЕСЬ,очень интересно,как можно виртуально почувствовать притяжение

написала :oops:
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Вт ноя 25, 2008 12:06 pm

Я тоже хочу самохарактеристику :D
1. Родилась в Киеве, выросла в Москве (с 6 лет). В Киеве к своему стыду больше не была, но планирую.
2. Любила в молодости менять местожительство так же, как и свою жизнь радикально. В 20 лет одна уехала на год работать в Болгарию. В 23 на 3 года на Таймыр. Заработала на отдельную квартиру.
3. Обожаю кошек во всех проявлениях. Равнодушна к собакам. Ужасно боюсь лошадей. Непонимаю рыбок, змей, хомячков, попугаев.
4. Обожаю своего новоиспеченного мужа. Пусть не в 20 лет, но я нашла свой идеал. Очень хочу, чтобы поскорее нас стало трое. Для начала.
5. Очень люблю свою машину, отношусь к ней, как к живой. Метро не люблю - никакого порядка, никто не соблюдает ПДД, поворотники не включают, стоп-сигналы не работают. Поэтому бываю там по необходимости где-то раз в месяц. Чтобы не отвыкнуть.
6. Ленивая в плане спорта. Велотренажер дома - отличная вешалка. Вытащить меня, к примеру, покататься на лыжах и коньках - проблема, но зато если удастся, утащить оттуда нереально. И так во всем. Решаюсь с трудом, но быстро вхожу во вкус и уже не представляю жизни без этого.
7. Готовить не умела совсем до 22 лет. Абсолютно! Пока не влюбилась очень сильно и не захотелось вкусно накормить любимого. Оказалось, что готовить несложно и доставляет удовольствие сам процесс. Но готовлю только для любимого человека. Для себя нет. Если просто мужчина симпатичен - нет.
8. Не умею плавать. Из-за страха. Чуть не утонула в 11 лет.
9. Люблю море. Лучший отдых - валяние на пляже с крайне редкими выездами на экскурсии.
10. Все всегда думают, что у меня всё отлично и проблем не бывает. Никогда не плачусь и не ною. Просто спокойно решаю проблему.
....
А почему только 10 фактов? Остапа понесло... :ROFL:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение elena_110 » Вт ноя 25, 2008 12:24 pm

Lady Schumacher писал(а):А почему только 10 фактов? Остапа понесло... :ROFL:

Дык мы не против..... :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Мотылек » Вт ноя 25, 2008 2:30 pm

Leshkin-67 писал(а):А еще мои недостатки-я очень неуверено себя чуствую,когда меня не замечают, часто кажется-что я навязываю себя и надоедаю людям.Боюсь причинить неудобства-из-за этого, стесьняюсь говорить и делать многие вещи.

Ой Ленусик. Я такая же. Боюсь что людям со мной не интересно или подумают что я навязываюсь. Я лучше промолчу чем лишний раз что нибудь скажу. :girl_yes:
А кто меня близко например не знает думают что я просто высокого мнения о себе и нос задираю. А я просто с осторожностью к людям отношусь чтоб не навязатся или ни дай бог не обидеть.
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 2:27 pm

Лиличка,я так тебя понимаю....... Это очень сложно-видимо с детства пошло.У нас в школе была учительница(в начальной школе), любила тех-которые были подлизы и ябеды.Не любила бедно одетых( моя семья в то время не отличалась богатством). Унижала при всех,оскорбляла.Вобщем устраивала гистапо,мы боялись родителям пожаловаться-да тогда это и не принято было,учитель был как бог.Я и считала что так и надо-а характер ломался.Дети в классе боялись дружить с теми-кого не любила учительница,высмеивали за каждое слово-не так сказаное.Вот я к 4 классу и совсем замолчала и замкнулась.Общаться с людьми стала после замужества,и дузья-только мужа были.Я стала психологию изучать-что-бы от комплексов избавиться.Не от всех-но избавилась :D ! Будем стараться,избавляться от всех. :D
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

10 фактов о себе.

Вернуться в Разное