Ингредиенты
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 пакет разрыхлителя
Для теста
100 г сухофрутков
2 ст муки
1 ст.л. какао-порошка
ванильный сахар
Способ приготовления
1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной.
2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте.
3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах )
Посыпьте сахарной пудрой.
Жду ваши отчеты