Салат этот готовлю лет так... ну в общем давно уже... Очень он нам всем нравится. Да и продукты на него, как правило, всегда в наличии. И ещё ни разу никто из гостей не догадался из чего он.
- Яйца 3-5 штук ( в зависимости от желаемого кол- ва салата)
- Картошка 3-5 шт. сырая.
- 1 большая луковица
- мясо филе (любое- курица,свинина,телятина) 300-400 г
-банка консервир.горошка (если есть)
-зелень,чеснок 1-2 зубчика
Мясо нарезать кубиками по 1 см, посолить,поперчить,добавить немного уксуса,растительного масла и оставить мариноваться,пока готовим остальные продукты.
Яйца разболтать,посолить,поперчить.Пожарить очень тонкие блинчики и нарезать в лапшу.
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, залить кипятком,довести до кипения и кипятить ок.1 минуты. Промыть холодной водой.
Лук нарезать полукольцами,залить кипятком на пару минут,промыть холодной водой.
Обжарить кусочки мяса вместе с маринадом.
Всё перемешать и заправить маслом,в котором жарилось мясо. Добавить горошек, зелень.