веруся писал(а):мне кажется что муки надо раза в два меньше
И мне, на 250 г молока у меня ушло 300 г муки, и то много, а вот 1:1 наверное было бы достаточно. Тесто должно быть густоты сметаны наверное?

Модератор: Модераторы
веруся писал(а):мне кажется что муки надо раза в два меньше

















Я сегодня еще напекла!!!

.

Обычные тонкие блинки разлюбила как-то... 








Спасибо Ир!





Впервые пеку дрожевые блины. У меня есть совй собственный рецепт очень тоненьких блинчиков, которым я всегда пользовалась, но сегодня решила постряпать дрожевые. Пересмотрела кучу рецептов, приглянулся ваш. Приготовила на 300 гр. муки. Всё сделала, как написано...результат....смотрите сами, просто супер!!!!!!! Мне очень понравились, нежные, румяные и вкусные. У меня есть один вопрос, в виду того, что я делала впервые на дрожах, не знаю какое должно быть тесто. Описываю. какое было у меня, как густая, густая пена из ванны:-))))Такое приколькое, и по сковороде оно растекалось очень медленно, я такой пены ещё не видела:-))) 


Вернуться в Блины, оладьи и т.п.