Помнится в начале 90-х в Москве на пл. Маяковского вместо огромного фастфуда, расположенного справа от пицерии было совсем маленькое, почти незаметное кафе, в котором всегда был неплохой ассортимент салатиков. Один из них мне запомнился..
В состав входят:
вареная красная фасоль
ветчина
сыр (Эдам или Гауда)
вареное яйцо
огурчик свежий (можно вместе соленый и свежий)
репчатый лук
Все (кроме фасоли) режется маленькими кубиками, солится-перчится, заправляется майонезом (или майонез+сметана) и перемешивается.
Рецепт не гениальный, но если вдруг надоест Оливье, то для разнообразия можно приготовить
[фото продублированно модератором]
Последний раз редактировалось
Елена Пт апр 15, 2011 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото от Room продублировано в первом сообщении для наглядности рецепта в поиске