"Шкатулка с ракушками"
2 кг,"Наполеон"
Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):а кстати у нас есть ваще то раздел таких тортиков или нет???? А может стоит сделать?на всех остальных форумах есть и не по одной, а уже по 3 - 4 темы. Модераторы и администраторы - подумайте ( это я так, не спора ради а пользы для! )
И потом, женская грудь во все века была не эротикой а искусством![]()
Natlja там ничего сложного нет. Я обмазываю тортик сливками, потом берешь широкий ножик окунаешь его в горячую водичку и выравниваешь, опять окунаешь-выравниваешь, и так весь тортик. Получается очень гладко. А украшаю белковым! Спасибо, моя девочка!!!!Natlja писал(а):выравнивание бока
женская грудь во все века была не эротикой а искусством
Galynka писал(а):а кстати у нас есть ваще то раздел таких тортиков или нет???? А может стоит сделать?
helbur писал(а):поддерживаю!!!
Элинушка писал(а): но я такой торт даже наверное съесть бы не смогла, лучше не делать их вообще
Элинушка писал(а):а ты кремом никогда не украшаешь????
Julia05 писал(а):а что у тебя за проволока?
nick5 писал(а):malachit Спасибо большое,мне бы ещё цветочки научиться делать,как вы...
Galynka писал(а):Из сахарной цветочной, которая с траганатом?
Натулька-красатулька писал(а):"Футбольное поле"
Элинушка писал(а):еще одно сердечко из агара
Novice писал(а):"Шкатулка с ракушками"
Элинушка писал(а):ты хоть расскажи подробней, пошагово, как ты это все сделала, проволока обычная, или какая-то специальная. Красота невероятная, я тоже так хочу научиться!!!!
LASTO4KA писал(а):поставь все ссылки так где они у нас на форуме,они всегда меня выручают,когда надо
Novice писал(а):"Шкатулка с ракушками"
malachit писал(а):цветочная проволка
Елена писал(а):
Девочки,может кто не знает,но администрация форума ни раз обращалась с просьбой не выставлять эротические торты.Это и в правилах есть.
Давайте уважать их желание.
Если кто хочет показать или посмотреть ,пожалуйста через личку.
Спасибо за понимание
Вернуться в Украшение блюд и тортов