Что нужно:
500г говяжьего фарша
400г консервированной белой фасоли в томатном соусе "Пикантная"
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,25 стакана измельченного миндаля
4 куска белого хлеба без корки
50мл молока
1 яйцо
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Три кусочка белого хлеба размочить в молоке и,не отжимая,добавить в фарш.Перемешать.Вбить яйцо,посолить,поперчить и тщательно вымесить.
2.Сформировать из фарша фрикадельки.Обжарить в масле.
3.В другой сковороде разогреть масло и обжарить миндаль с измельченным чесноком и оставшимся раскрошенным кусочком хлеба,2 мин.
4.Лук измельчить и обжарить.Добавить к луку фасоль всесте с соусом,перемешать.
5.Добавить фрикадельки и миндаль,перемешать.Снять с огня.