


Нам понадобится:
Перец сладкий - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 300г
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Лаймы - 1 штука
Паприка молотая - 2 чайные ложки
Петрушка свежая - небольшой пучок
Соль
Приготовление:
Перец очистить от семенной коробки и нарезать на узкие полоски.
В разогретую сковороду налить оливковое масло.
Перец и фасоль положить в сковороду и перемешать, оставить на небольшом огоне. Замороженную фасоль класть прямо из морозилки.
С лайма снять цедру на мелкой терке, из половины лайма выжать сок.
В овощи добавить цедру, сок лайма и паприку, перемешать.
Готовить, помешивая ~5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Петрушку мелко порезать и добавить в готовые овощи, посолить по вкусу и перемешать.
Подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита

P.S. Кто любит все лаймово-цитрусовое, может использовать сок из целого лайма. Если лайм заменить на лимон, аромат и привкус изменится, но в целом блюдо не пострадает. Если хотите, используйте сушеную петрушку (я про нее забыла

