Всем приветики, хочу поделиться очень простым на мой взгляд блюдом. Впервые я его увидела и попробовала здесь в Германии ,в одном ресторанчике где я подрабатывала. Там же я и подсмотрела как его готовить. Его подают не как основное блюдо,а как дополнение к мясу и все с чем мясом связано. Сегодня я его готовила к куриным отбивным.
итак что нам нужно
ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ-500 гр.
копченный бекон ( тонкими нарезанными пластинками) 200 гр.
Закипятить воду , посолить. Разогреть духовку .Фасоль перебрать, удалить стебельки и отварить в соленой воде 8-10 минут. ВНИМАНИЕ не переварите, фасоль должна оставаться немного хрустящей. Воду слить и дать фасоле немного остыть. Затем ложить полоску бекона и на нее небольшое количество фасоли, завернуть и на лист застеленный пергаментной бумагой. Запечь фасоль до зарумянивания бекона.
Надеюсь что моя фасолька придется вам по вкусу. Желаю удачи и всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА