Стручковая фасоль в беконе

Модератор: Модераторы

Стручковая фасоль в беконе

Сообщение Zolotaja » Пт сен 30, 2011 10:12 pm

Всем приветики, хочу поделиться очень простым на мой взгляд блюдом. Впервые я его увидела и попробовала здесь в Германии ,в одном ресторанчике где я подрабатывала. Там же я и подсмотрела как его готовить. Его подают не как основное блюдо,а как дополнение к мясу и все с чем мясом связано. Сегодня я его готовила к куриным отбивным.

итак что нам нужно
ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ-500 гр.
копченный бекон ( тонкими нарезанными пластинками) 200 гр.

Закипятить воду , посолить. Разогреть духовку .Фасоль перебрать, удалить стебельки и отварить в соленой воде 8-10 минут. ВНИМАНИЕ не переварите, фасоль должна оставаться немного хрустящей. Воду слить и дать фасоле немного остыть. Затем ложить полоску бекона и на нее небольшое количество фасоли, завернуть и на лист застеленный пергаментной бумагой. Запечь фасоль до зарумянивания бекона.
Надеюсь что моя фасолька придется вам по вкусу. Желаю удачи и всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :girl_yes:
Вложения
P1040025.JPG
должны быть вот такие рулетики
P1040027.JPG
P1040028.JPG

bruhova (01 Oct 2011), Milaja (01 Oct 2011), Старов (01 Oct 2011), Елена (01 Oct 2011), Петрович (01 Oct 2011), Миоко (01 Oct 2011), VikaSN (01 Oct 2011), Лихия (03 Oct 2011), cookbystep (03 Oct 2011), munata (11 Jan 2014), yuliyaandr (10 Jun 2015)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Фото-отчеты

Сообщение bruhova » Сб окт 01, 2011 7:10 am

Лен,спасибо! :daisy: Очень аппетитно выглядит. :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Skarlet » Сб окт 01, 2011 10:40 am

просто красота!!!! :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Миоко » Сб окт 01, 2011 3:29 pm

Очень оригинально, воспользуюсь на праздник! Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение cookbystep » Пн окт 03, 2011 3:27 pm

Очень симпатично! И ингредиенты мне нравятся! Только вот у нас стручковую фасоль продают уже порезанную, гораздо короче, но надо будет поискать :) :) :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение AnCoLia » Чт ноя 03, 2011 12:23 am

Я готовила неделю назад, времени нет фото ставить :pardon: Спасибо огромное, очень вкусно получилось!
Фоткала перед тем как в духовку поставить))
Вложения
1.1 (2).JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Zolotaja » Чт ноя 10, 2011 9:38 am

AnCoLia писал(а):очень вкусно получилось!


Марина ты молодец, и такие у тебя аккуратненькие получились. Спасибо за отчетик :Rose: :Rose: :Rose:

AnCoLia (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение AnCoLia » Вс янв 29, 2012 3:31 pm

Zolotaja писал(а):
AnCoLia писал(а):очень вкусно получилось!


Марина ты молодец, и такие у тебя аккуратненькие получились. Спасибо за отчетик :Rose: :Rose: :Rose:

После того как приготовила, увидела по моему в лидле точно такую фасоль в беконе :pardon: И стоила не дорого 8)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Kunai » Сб янв 11, 2014 9:25 pm

Привет Лен!!! Хотела поделиться рецептом, но увидела что у тебя такой же :Rose:
Так что прими как отчет :girl_blush: :daisy:
Вложения
image.jpg
image.jpg
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение munata » Сб янв 11, 2014 9:40 pm

Ооо, представляю, какая это вкуснятина!!! Я недавно спаржу в беконе попробовала, вообще в восторге была, а фасоль я тоже люблю, но даже не додумалась бы ее так применить. Спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
munata
 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 8 июл 2013
Откуда: Russia, Kirov
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 851 раз.
Имя: Наталия


Стручковая фасоль в беконе

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка