Здравствуйте!Вот,развлекаюсь!Нашла интересную идею швейцарского повара...Представляю адаптированный вариант!
Ингридиенты:
-1-2 свеклы(отвареной или запечёной),
-1 небольшая луковица,
-100-150 г отварных почищенных креветок,
-немного укропа,
-1 ст л сливочного сыра,типа "филадельфия",
-2-3 ст.л.бальзамического уксуса(у меня бальзамический соус),
-соль,перец,оливковое масло.
Свеклу режем маленькими кубиками,лук тоже,маленькими кубиками.Солим,перчим,добавляем бальзамик и масло.Всё хорошо смешать.
Креветки,если нужно,то режем,но не мелко, солим,перчим,добавляем укроп,сыр-всё хорошо смешиваем.
Теперь потребуется сервировчное кольцо(можно сделать из пластиковой бутылки или фольги).На сервировочную тарелку в колцо выкладываем свеклу,сверху-креветки.Украшаем по желанию и наитию.
Приятного аппетита
P.S-эта порция хороша на 2 небольших кольца.Я брала бутылку1,5л,нужно или меньше объём,или больше продуктов.