Свекла,тушенная в сметане

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Вс мар 21, 2010 6:47 pm

веруся

перебирала свои записи в кулинарном блокноте,наткнулась на твой рецепт и так захотелось ..Я вообще любитель свеклы..В таком варианте ещё не пробовала..Вот мой отчёт..Получилось очень вкусно..Правда,в холодном виде я ещё не пробовала,она ещё тёпленькая)))Завтра забегу и отчитаюсь..Спасибо твоей маме за рецепт.. :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение веруся » Вс мар 21, 2010 6:57 pm

Изюминка,спасибо на добром слове,и маме обязательно передам! :) Мне и холодная очень нравится,как салатик,а если к картофелю отварному,да селедеочкой,вообще класс!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение maaarushka » Чт дек 16, 2010 2:12 pm

веруся , привет! :Rose: Пришла к тебе со свеколкой и спасибкой :) Очень вкусно (нам любителям свеклы :vkusno: ) :good: Жалко, что селёдку только сегодня засолила, а то мы её сегодня... да с этой свеколкой... :wink: Спасибо тебе и мамуле! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC03139.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение веруся » Вт мар 29, 2011 1:59 pm

maaarushka,извини меня невнимательную :oops: ,такой отзыв и фото оставила без внимания :good: Свеколку сама эту очень уважаю,рада,что и вам пришелся по душе!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение byyf13 » Ср авг 17, 2011 4:39 pm

Свекла получилась суперски,я очень довольна :Yahoo!: Только я свеклу терла на крупной терке .Спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
byyf13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение веруся » Ср авг 17, 2011 8:22 pm

byyf13 ,спасибо,что заглянули в мои рецепты :)Рада,что свеколка понравилась!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Викентина » Пн апр 01, 2013 5:09 pm

Вера спасибо! :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср апр 03, 2013 8:46 am

Замечательный рецепт, для любителей свеколки!!! :good:
Спасибо! :daisy:
2013-04-03-1140.jpg
Аватара пользователя
ВЕТЕРОК26
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 229 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Сб апр 13, 2013 4:29 pm

Викентина, ВЕТЕРОК26 ,очень рада,что и вам понравилась свеколка!

Викентина (13 Apr 2013)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение milyago » Вт дек 09, 2014 10:55 pm

Свеколка очень вкусная. Правда сметанка у меня свернулась - не так аппетитно выглядит, как есть на самом деле. Спасибо за рецептик.
Вложения
rps20141209_131043[2].jpg
Аватара пользователя
milyago
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 мар 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Анна

Сообщение веруся » Ср дек 10, 2014 9:32 pm

milyago ,рада,что этот рецептик достали из закрамов. :) Очень люблю ее,давно не делала.Я смотрю,что у многих на фото сметана свернулась...уверена,что на вкус не повлияло,но интересно в чем же дело?Может от жирности зависит?
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение milyago » Ср дек 10, 2014 10:54 pm

веруся писал(а):интересно в чем же дело?Может от жирности зависит?

Я брала 20%, по сроку годности еще свежая была 2-3 дня от начала. Может рано я ее закинула и она тушилась дольше, чем надо. Думаю в этом дело.В следующий раз попробую прям совсем в конце добавить. Еще загляну к тебе :girl_yes:
Аватара пользователя
milyago
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 мар 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Анна

Сообщение Morvolna » Ср дек 17, 2014 12:51 pm

веруся Я с отчетом :) ..
св1.jpg

Готовила половину порции (на пробу)...
Кушала с рыбной котлеткой..
Вкусно! :vkusno:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20672 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пт фев 06, 2015 11:09 pm

веруся Я с отчетом снова...
св2.jpg
Вкусная свеколка :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20672 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение веруся » Вт фев 10, 2015 10:11 pm

Morvolna ,ух,долго не заходила,а ты уже два раза готовила! :good: Спасибо,что не обходишь вниманием :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.


Свекла,тушенная в сметане

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.



cron