Обалденная вещь)))) Ингредиенты все простые, а блюдо в готовом виде очень вкусное!!!! Попробуйте не пожалеете. Ещё один плюс - блюдо не сильно калорийное))))
Понадобится:
2 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 3 картофелины, 300 г мясного фарша, 100 г майонеза ( не пробовала, но думаю, можно заменить сметаной), 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на средней тёрке в разную посуду. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2. На сковороду положить фарш, на него - кольца лука, на лук - подсоленный картофель, затем морковь и свеклу.
3. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом.
4. Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить 1 стакан воды. Накрыть фольгой запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 ч.