EIPHNH писал(а):Спасибо большое. А что осталось можешь как раз в начинку использовать, в мои новые пироги
А ничего не осталось. Оставшееся я доедаю, мне все вкусно. Тыкву я очищала от кожицы она стала такая мягкая и при этом слегка суховатая как вяленая, пропитанная тимьяном и апельсиновым соком и вместо сока лимона я фруктовый уксус добавляю. Ломтики ее очень вкусные. И у нас продают вкусный хлеб: царский и боярский. В царском очень много семечек и солод, а в боярском немного семечек зато курага еще с черносливом. Вот на этот хлебушек - очень вкусно ломтики тыквы. И с чаем.
Я пишу о предпочтениях мужа. Сельдерея вчера побольше положила - сегодня он остался и неизменно морковь. Мне опять же вкусно было. А сейчас на завтра тот же состав: свекла, картошка, морковь и томинамбур - иерусалимский артишок добавила - посмотрим как пойдет. Завтра отчет выложу. А завтра вечером уже борщ варить буду по меню.