Слоёное тесто...

Модератор: Модераторы

Слоёное тесто...

Сообщение [Мушка] » Вс фев 05, 2012 12:51 pm

Подскажите, пожалуйста, как разрезать готовый корж из слоёного теста на части, чтобы он не рассыпался? И возможно ли это вообще? :)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение NabiKki » Пт фев 24, 2012 10:38 pm

Если коржи не пересушены, то просто острый нож и резать аккуратненько, делая как можно меньше движений)
Аватара пользователя
NabiKki
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Анастасия


Слоёное тесто...

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron