ФалькаВалерия, попробуйте сделать голубцы, ежики ( я когда -то делала, мы тогда тоже получали её на складе, вместа положенного мяса)
. Еще очень вкусно сварить гороховую кашу и добавить в нее тушонку
. Мы до сих пор иногда правда, берем баночки 2, тушим картошку с ней и грибами, а еще я делала с ней манты с сырой картошкой ( мелко рубим кубиками картошку , лук, перемешиваем с тушонкой - начинка готова.)
Попробуйте пирожки с капустой и тушонкой, рисом и тушонкой + морковь и лук.
Голубцы делала так: отваривала рис, натирала на крупной терке морковь, крошила лук. Морковку и лук поджаривала на масле и добавляла тушонку.Припускала на медленном огне и соединяла с рисом. Заворачивала в капустные листья, чуть обжаривала, складывала в сотейник и тушила с томатом и сметанкой. Можете добавить сухой базилик - щепотку, укроп, петрушку, паприки.
Со свиной тушонкой делали бутеры: на кусочек поджаренного черного хлеба кладем нарезанный кружками помидор, натертый чесночком. Сверху намазываем тушонку. С чайком
Для того, чтобы отбить привкус, добавляем буквально по чуть - чуть ( самое большее - щепотку) - паприки, мускатного ореха, базилика, петрушки, укропа - в зависимости от приготовляемого блюда.
Можно делать картофельные и макаронные запеканки, овощное рагу, тушить капусту
Сварить украинский борщ с чесночком. Да еще много чего можно сделать. Но я думаю, что и так уже если попробовать приготовить все предложенные блюда, то ваши запасы быстро истают.