Секреты необычных рыбных котлет

Модератор: Модераторы

Секреты необычных рыбных котлет

Сообщение Мамочка Лики » Ср сен 03, 2008 11:20 pm

Сегодня я добавила в рыбные котлеты морскую капусту , и мне понравилось ! Может , кто - то еще что добавляет ? :roll:
Аватара пользователя
Мамочка Лики
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 июл 2008
Откуда: Киевская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: НАДИН

Сообщение Мамочка Лики » Чт сен 04, 2008 8:53 pm

А моя коллега в котлеты рыбные добавляет плавленный сырок , ням-ням ! :wink:
Аватара пользователя
Мамочка Лики
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 июл 2008
Откуда: Киевская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: НАДИН

Сообщение Рики » Чт сен 04, 2008 9:12 pm

А я всегда добавляла свиное сало.
Аватара пользователя
Рики
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Галина

Сообщение cenkola » Сб сен 13, 2008 5:52 pm

А я кладу ложечку мёда :good: Это мой секрет. :oops: Теперь и вы знаете. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение DESERTIK » Чт фев 05, 2009 5:12 pm

Можна еще яичко+зелень+сырок :oops:
Аватара пользователя
DESERTIK
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Зоя81 » Пн фев 16, 2009 9:32 am

А я добавляю в рыбу свинное сало,прокрученное на мясорубке,не много и батон в молоке вымоченный.Это меня моя бабушка научила.попробуйте и вы. :)
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение sardina15 » Вт фев 17, 2009 12:11 am

А я обжариваю лучок в оливковом масле и добавляюв фарш.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Lady Schumacher » Пн фев 23, 2009 12:58 pm

Сегодня захотелось котлеток.
Спасибо всем за идеи :Rose:
Добавлю сырок, зеленушку и лучок обжаренный...Сало боюсь чего-то :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пусенька » Вт фев 24, 2009 5:44 pm

Всегда добавляю в рыбные котлеты свининку как Зоя 81 и булочку получается очень вкусно!
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение веруся » Вт фев 24, 2009 6:54 pm

Я добавляю плавленый сырок и сливочное масло,а мама-сало свиное,булочку,лук.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Maslina » Чт фев 26, 2009 3:23 pm

Я добавляю грибы жареные :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение DRAROSHA » Ср мар 04, 2009 4:05 pm

А мне свекровь посоветовала добавлять вместо булочек кабачек-сочнее и пышнее получается. Попробовала понравилось - я даже стала в мясные котлеты довавлять - такие необычные -все просят рецепт :)
Аватара пользователя
DRAROSHA
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Тирасполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Машенька-Хозяюшка » Ср мар 04, 2009 7:01 pm

сырок и свинное сало.
а еще можно через мясорубку небольшую картофелину перемолоть, только совсем немножко!!!
Аватара пользователя
Машенька-Хозяюшка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение луна » Пт мар 06, 2009 12:17 pm

А попробуйте девочки приготовить фарш из рыбы, чуть свининки жирной и кабачек. И сделайте зразы .Начинка-грибы обжаренные с луком и сыр на тёрке. Отвечаю - вам понравится! Я делала. :good:
Аватара пользователя
луна
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2008
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: вера

Сообщение Светуля » Ср авг 05, 2009 10:51 pm

Мамочка Лики
В следующий раз и я попробую добавить плавленный сырок.
Я в свои рыбные котлеты добавляю обжаренный лук, зелень и хлеб. Но вместо хлеба могу добавить овсяные хлопья.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.


Секреты необычных рыбных котлет

Вернуться в Кулинарные премудрости