миндальные лепестки

Модератор: Модераторы

миндальные лепестки

Сообщение Ирина 707 » Вт окт 27, 2009 8:02 am

Всем, привет.У нас редко продают миндальные хлопья, которыми так удобно украшать выпечку.Поэтому я делаю их дома сама.ошпариваю миндаль, отделяю от шелухи и заливаю крутым кипятком на 30 минум, вытираю насухо миндаль.и по 5 штучек пропускаю в кухонный комбайн с насадкой для шинковки капусты.закладываю их в трубу комбайна, а сверху плотно прижимаю штучкой для проталкивания продуктов.попеременно включаю комбайн.надеюсь вам пригодятся мои советы

NabiKki (06 Aug 2011)
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kukushka » Вт окт 27, 2009 11:12 am

Спасибо за идейку,надо попробовать, а то миндаль так трудно нарезать. :Yahoo!:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Persik 1 » Вт окт 27, 2009 11:47 am

Ирина 707
Иринка спасибо тебе за совет...
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Ирина 707 » Вт окт 27, 2009 2:05 pm

всегда пожалуйста :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина


миндальные лепестки

Вернуться в Кулинарные премудрости