Olenjka писал(а):купила детскую шумовку, там ручка размером с ручку от столовой ложки
У меня папа называет эту штуку "ложка для похудения"
Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):купила детскую шумовку, там ручка размером с ручку от столовой ложки
Nastett писал(а):у меня такие везде и дома были и у свекрови сейчас и у мамы есть
BOO-Rita-S писал(а):У меня папа называет эту штуку "ложка для похудения"
BOO-Rita-S писал(а):"ложка для похудения"
BOO-Rita-S писал(а):У меня папа называет эту штуку "ложка для похудения"
Olenjka писал(а):а я думала,
Елена писал(а): Оль,да ты что!!!!????? В пене же вся грязь!Ее нельзя использовать
Olenjka писал(а):Ну, по крайней мере, сделаю попытку это сделать (в смысле, обезопасить). А вот совсем не сливать - для меня это слишком беспечно
OlgaAwdoshina писал(а):Ну представьте себе: 100 литровая кастрюля ( в лучшем случае это что-то типа скороварки с колесиком на задней стенке, чтобы можно было наклонять и переливать в кастрюли меньшего объема уже готовую продукцию и поставить на раздачу с подогревом.) какой амбал ( а в частях на кухне сейчас работают женщины, будет сливать и заливать по новой воду?)
OlgaAwdoshina писал(а):Тогда такой вопрос: даете же вы ребенку покупные пельмешки, особенно когда он просит, а вам просто некогда слепить ему 10 штук, тем более, и не очень -то хочется.
OlgaAwdoshina писал(а): едим же мы сыр с плесенью и сголубой и с зеленой
OlgaAwdoshina писал(а):Так там вообще судя по заявлению некоторых так называемых ученых, ( я имею ввиду нынешние продукты) половина модифицированных
OlgaAwdoshina писал(а):лично я с удовольствием съем лучше наваристые щи со свежей капустой, чем бледное, обезжиренное подобие
Екэтрин писал(а):пользы в первых блюдах для детей вообще ни какой!
Olenjka писал(а):Екэтрин писал(а):пользы в первых блюдах для детей вообще ни какой!
Деткам их много и не нужно - 50-60 мл, потом второе блюдо - так говорит Н.Безъязыкова.
А вот мой выберет суп, чем второе блюдо
Olenjka писал(а):Оля, тебя не переспоришь перепишешь
BOO-Rita-S писал(а):"ложка для похудения"
OlgaAwdoshina писал(а):ты ведь промываешь мясо, перед варкой? Т
OlgaAwdoshina писал(а):о какой грязи может идти речь
OlgaAwdoshina писал(а):какой в ней процент жира.
OlgaAwdoshina писал(а):покупаю мясо только у проверенного уже годами производителя
OlgaAwdoshina писал(а):на фабриках по изготовлению полуфабрикатов, мясо не моют,
OlgaAwdoshina писал(а):Пусть каждый варит супы,щи и бульоны, как привык.
Елена писал(а):я не только пену с возможной грязью и жиром снимаю,но и стараюсь и бульон обезжирить
Елена писал(а):Особенно говяжий
OlgaAwdoshina писал(а):Извини, если обидела
OlgaAwdoshina писал(а):да ведь я же не спорю с вами
OlgaAwdoshina писал(а): У каждого свои вкусы, свои пристрастия.
Вернуться в Кулинарные премудрости