Тесто для лазаньи

Модератор: Модераторы

Тесто для лазаньи

Сообщение likachekaly » Пн май 31, 2010 11:33 am

Девочки модераторы, простите если не туда пишу.
Хочу попробовать сама сделать лазанью из домашнего теста. Возникла пара вопросов:
1. Нужно ли его предварительно отваривать?
2. Можно ли тесто сделать в прок ,если да, то как его хранить?
Аватара пользователя
likachekaly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лика

Сообщение Елена Юрьевна » Вт июн 01, 2010 12:17 pm

Лика, посмотрите этот рецепт лазаньи, Наташа подробнейшим образом описала процесс приготовления лазаньи и теста в том числе.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Тесто для лазаньи

Вернуться в Кулинарные премудрости