Модератор: Модераторы
K2305-V2112 писал(а): вместо масло использовать скажем сгущенное молоко?
Елена писал(а):заменить на ганаш или джем густой viewtopic.php?p=209047#p209047
МамусьВикусь писал(а):или как вариант заварной крем на основе шоколада
каканечка писал(а): сливки
Маряся писал(а):масляным кремом (масло+ сгущенка) и потом покрывают мастикой. сама тоже так пробовала, но крем потёк, может с кремом было что то не так.?
Елена писал(а):нельзя сливки,мастика на них тает.
Angel M писал(а): что растительные можно..
Angel M писал(а): другом сайте читала, что растительные можно
Елена писал(а):На раст.сливках мастика желатиновая продержиться.
Вернуться в Кулинарные премудрости