Как приготовить коровье вымя(бабушкин рецепт)
Сырое вымя хорошо промываю в проточной воде .Затем заливаю водой и оставляю его минимум на 2 часа.Затем довожу до кипения и сливаю воду.Снова вымя хорошо промываю,заливаю водой и снова довожу до кипения.И так трижды( тогда уходит запах молока).После этого вымя варю до мягкости. Время приготовления разное -от 40 минут до 1.5 часа.Все зависит на сколько старенькая была коровка.Когда вымя сварилось,я его снова промываю в проточной воде.Затем вымя режу на кусочки и кладу на сковороду со сливочным маслом.Поджариваю до хрустящей корочки,затем добавляю соль и перец.Лишнее вымя я кладу в морозилку и оно меня очень часто выручает. Рецептов с вымя масса ,это очень нежный и вкусный продукт,даже макароны по- флотски с ним готовлю.
биточки из вымя