Модератор: Модераторы
viKKar писал(а): mojno li kak-nibud eto bludo na skovorode sdelat'?
Proshu proscheniya za translit....
48region писал(а):viKKar писал(а): mojno li kak-nibud eto bludo na skovorode sdelat'?
Proshu proscheniya za translit....
Я думаю можно, так же нарезав и ошпарив кипятком. Основная жесткость уйдет, будет то, что нужно. Могу ошибаться, но вроде это называется бланшировать.
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)
48region писал(а):Я всегда считал, что процесс приготовления пищи, это не догма, не математика. А повар, если он готовит от души, он не робот: возьми тут 123 грамма, этого -98, поставь на 21 с половиной минуты..... Разве так готовится вкусное блюдо? Как по мне, это не так.
Для меня это приятный эмоциональный процесс, мне в нем нравятся ощущения, все что меня окружает. Люблю в процессе готовки налить бокал вина, выпить, подумать, что жизнь хороша..... Я не прав?
Перфоратор от болгарки различу по звуку, а "блюдо" от "закуски" - для меня это что-то на уровне "условных рефлексов".48region писал(а):Я думаю это не блюдо, это закуска все таки.
Резаный чеснок можно "узрить" в блюде, конкретно , а с давленым этого нет. Это все на уровне эмоций все, не более.
Гвоздь писал(а):PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом.
Гвоздь писал(а):Женщина под чесночным соусом
Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца