Хозяюшки. Это блюдо получилось, когда я хотела сделать фаршированные перцы, но сил не хватило и получились "ленивые" перцы. Рецепты на форуме посмотрела , подобного не нашла.
Попробуйте- это вкусно!
Понадобится:
рис -на 2-3 порци
перцы - 3-4 штуки
кабачок - 1 средний
1 луковица
1 морковь
сметана -2 ст.л.
зелень
специи
вода - 100мл.
Приготовление
Порезать лук , потереть морковь и обжарить на сковороде. Далее порезать кубиками кабачок и добавить к луку с морковью. В это время отварить до полуготовности рис, порезать кубиками перцы. Добавить в сковороду все подготовленные ингридиенты ( перцы, воду, сметану, рис,специи) перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита!