Перец, фаршированный грибами

Модератор: Модераторы

Перец, фаршированный грибами

Сообщение Buchy » Пн июн 14, 2010 11:44 pm

На сайте много рецептов фаршированного перца, вроде бы такого не нашла.
Рецепт из книжки "Постный стол" и немного мной измененный.
Изображение
-шампиньоны-300г
-перец болгарский-10 шт.
-лук репчатый-2 шт.
-рис-0,5 ст.
-томатная паста-4 ст.л.
-растительное масло - 5 ст.л.
-соль, перец черный молотый, укроп

Шинкуем лук, трем морковку на терке.
Изображение
Обжариваем минуты 2, добавляем нарезанный пластиночками шампиньоны. Жарим минутки 2.
Затем добавляем промытый рис, солим и перчим.
Изображение
И заливаем стаканом кипятка (воды берем в 2 раза больше чем риса), добавляем 2 ст.л. томатной пасты.
Изображение
Накрываем крышкой и тушим минут 20.
У перцев срезать плодоножки, удалить семена.
Начинить фаршем
Изображение
Делаем соус: 2 ст.ложки заливаем стаканом воды и перемешиваем, при необходимости посолить, добавляем зелень.
Перчики укладываем в жаропрочную емкость и заливаем соусом.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Изображение
Я делала половину порции.

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение raisa48 » Вт июн 15, 2010 1:55 am

:Rose: 5
Аватара пользователя
raisa48
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Раиса

Сообщение Хадижа Shahin » Вт июн 15, 2010 8:00 am

Интересный вариант :good:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Helenka-46 » Вт июн 15, 2010 9:43 am

Отличный рецепт, это то, что я люблю!! :vkusno: :vkusno: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение zemchug » Вт июн 15, 2010 10:14 am

Олеся, очень аппетитно! :daisy: Обязательно приготовлю!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
zemchug
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Вт июн 15, 2010 11:18 am

raisa48 писал(а)::Rose: 5

Спасибо! :oops:
Хадижа Shahin писал(а):Интересный вариант :good:

Спасибо, Хадижа, надеюсь, что тебе понравится.
Helenka-46 писал(а):Отличный рецепт, это то, что я люблю!! :vkusno: :vkusno: :Rose: :daisy:

Елена, угощайтесь :eat:
zemchug писал(а):Олеся, очень аппетитно! :daisy: Обязательно приготовлю!!!! :girl_yes:

Попробуйте, достаточно быстро готовится, но очень вкусно получается.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Helenka-46 » Вт июн 15, 2010 1:53 pm

Buchy писал(а):Елена, угощайтесь
П А С И Б О ! ! ! :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nadya_S » Ср июн 16, 2010 8:37 pm

Олесенька, я, как грибоманка, от всего сердца благодарю за прекрасный рецепт! А то перцы всегда только фаршем начиняли, а до грибов и не додумались. Будем готовить!
Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Buchy » Пт июн 18, 2010 11:43 pm

Nadya_S писал(а):Олесенька, я, как грибоманка, от всего сердца благодарю за прекрасный рецепт! А то перцы всегда только фаршем начиняли, а до грибов и не додумались. Будем готовить!

С грибочками очень вкусно получается :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юлька Владимировна » Пн мар 26, 2012 9:10 pm

Олеся, принимай отчет и благодарность! :daisy:

перчик от Олеси.JPG
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Ср мар 28, 2012 12:00 am

Юлька Владимировна писал(а):Олеся, принимай отчет и благодарность!

Какой красивый перчик :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Вс апр 14, 2013 4:31 pm

Олеся, очень понравился перец, такой вкусный и ароматный получается. :vkusno: Спасибо большое! :daisy:

pep sp.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вс апр 14, 2013 7:26 pm

DolceVita писал(а):очень понравился перец

Как я рада, спасибо за прекрасный отчет!

DolceVita (15 Apr 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 27, 2016 4:42 am

готовила два месяца назад,и пару фотогруфий пропали,спасибо за рецепт :good: :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Buchy » Вт дек 27, 2016 9:21 pm

LASTO4KA писал(а):готовила два месяца назад,и пару фотогруфий пропали,спасибо за рецепт

Спасибо, что попробовала :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Перец, фаршированный грибами

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца