Ингредиенты Перцев - 10шт,
баклажаны - 3шт,
батон пару ломтиков,
молоко - 100мл,
лук - 1шт,
чеснок - 1зубок,
соль, перец,
растительное масло
Для подливки Майонез - 2ст.ложки,
сметана - 2ст.ложки,
кетчуп - 2ст.ложки
ПриготовлениеНачинка: Баклажаны испечь в духовке, снять кожицу и мелко порезать вмести с ломтиками батона замоченного в молоке.
лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, добавить к начинке.
Всё тщательно перемешать, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать. Уложить фаршированные перцы в жаровню.
Майонез, сметану, кетчуп смешить и развести 1-2 стаканами воды, прокипятить.
Перцы залить подливой, посыпать рубленной зеленью и в духовку на 15минут.
Приятного аппетита!!!