Ингредиенты:
Мука 350гр
Соль 0.5-1 чайная ложка
Вода 250мл ( в воду добавила немного молока)
Масло оливковое 2 ст.л
Дрожжи 1 чайная ложка с горкой
Желток одного яйца
Это же тесто использую на пиццу
Начинка: Может быть любая.
Использовала:грибы и лук,сыр.
Приготовление:
Воду подогреть(не кипяток) всыпать дрожжи, соль,ростительное масло. Хорошо всё перемешать(дрожжи должны полностью раствориться)
В просеянную муку влить тонкой струйкой жидкость с дрожжами.(если муки будет мало,добавьте ещё).Замесить тесто как на вареники. Тесто накрыть и убрать в тёплое место на час.
Готовое тесто расскатать в тонкий пласт,смазать желтком,выложить начинку,посыпать сыром.Тесто с начинкой свернуть в рулет,смазать сверху желтком.
Выпекать в духовке 30мин., при 200-220С
Приятного Аппетита!